Überfahrt nach Iquitos🇵🇪
3 September 2024, Peru ⋅ ☀️ 32 °C
Hasta la proxima Colombia!🇨🇴 Hola Peru!🇵🇪
Nach 8 Wochen Kolumbien verabschieden wir uns von unserem ersten Land.🇨🇴🥹 Es geht nun mit der Fähre von Leticia aus, über den AmazonasBaca lagi
Ankunft im Iquitos🇵🇪
4 September 2024, Peru ⋅ ⛅ 33 °C
Wir sind nach einer angenehmen Fährenfahrt in Iquitos angekommen. Mit dem Mototaxi ging es in unsere Unterkunft.🛺 Iquitos gefällt uns nicht wirklich… Aber dafür gefällt uns die PeruanischeBaca lagi
Lima-Peru🇵🇪
5 September 2024, Peru ⋅ ☁️ 18 °C
Wir sind in Lima angekommen.🇵🇪 Von 34 Grand am Amazonas sind wir nun bei 14 Grad in Lima gelandet.🫣🥶 Jetzt heisst es Pullover und Jacke auspacken.
Wir haben heute unsere Umgebung erkundetBaca lagi
Lima🇵🇪⚽️
6 September 2024, Peru ⋅ ⛅ 20 °C
Heute haben wir am morgen gearbeitet und und den Nachmittag in Lima genossen.☀️
Am späteren Nachmittag sind wir Richtung Stadion gefahren und mussten dort noch Tickets für das heutige Spiel:Baca lagi
Lima🇵🇪
7 September 2024, Peru ⋅ ⛅ 16 °C
Gestern haben wir Linda getroffen in Lima getroffen. Linda ist eine Kollegin von Tania, die seit 7 Monaten am reisen ist. Sie war den ganzen Tag in Lima und hatte dann einen Flug am Abend zu ihrerBaca lagi
Lima 🇵🇪
8 September 2024, Peru ⋅ ⛅ 20 °C
Heute haben wir das Zentrum von Lima erkundet und daneben den Barrio Chino (Chinatown) besucht.⛩️ Hier in Peru ist der Einfluss der Asiatischen Kultur sehr präsent. Es gibt viele Gerichte, dieBaca lagi
Paracas🇵🇪
9 September 2024, Peru ⋅ ☀️ 19 °C
Heute sind wir mit dem Bus von Lima nach Paracas gefahren. Nach einer 4-stündigen Fahrt sind wir in Paracas angekommen.
Paracas begrüsste uns mit etwas mehr Sonne als Lima.☀️
Am Nachmittag habenBaca lagi
Paracas🇵🇪
10 September 2024, Peru ⋅ ☀️ 20 °C
2 MONATE WELTREISE🌎✌🏼
Heute sind wir schon 2 Monate unterwegs. Die Zeit rast so schnell!🚀
Zur feier des Tages haben wir einen Roller gemietet und die Wüste und Küste erkundet.🛵 AnBaca lagi
Islas Ballestas & Huacachina🇵🇪
11 September 2024, Peru ⋅ ☀️ 28 °C
Gestern haben wir in Paracas die Islas Ballestas besucht, um Tiere zu beobachten.🏝️ Wir hatten Glück und konnten Pinguine und Seelöwen sehen.🦭🐧
Am Nachmittag ging es mit dem Bus weiterBaca lagi
Huacachina🇵🇪🎿
12 September 2024, Peru ⋅ ☀️ 27 °C
Gestern war ein schweizerischer peruanischer Tag.🇨🇭🇵🇪 Es ging für uns Sand Skifahren und Sanboarden.🏂🎿 Fun Fact: Der Besitzer der Vermietung ist Schweizer und alles Ski & BoardsBaca lagi
Huacachina🇵🇪
13 September 2024, Peru ⋅ ☀️ 29 °C
Gestern haben wir unseren letzten Tag in Huacachina genossen.🏜️ Wir sind auf eine Düne geklettert. Die Aussicht war atemberaubend.✨ Tania war aber froh wieder nach unten zu gehen.🫣
Am AbendBaca lagi
Arequipa🇵🇪
14 September 2024, Peru ⋅ ☀️ 23 °C
Wir sind in Arequipa angekommen. Und gefällt es hier sehr gut. Das Zentrum ist sehr schön und die Temperaturen angenehm. Langsam sind wir in den Regionen, wo die Menschen Kokablätter kauen, umBaca lagi
Arequipa🇵🇪
15 September 2024, Peru ⋅ 🌙 20 °C
Heute haben wir ein paar Besorgungen gemacht. Und zwar waren wie auf einem Markt, um Koka-Blätter zu kaufen.🍃 Peter hat heute Nachmittag gearbeitet und Tania hat den Nachmittag auf der Plaza deBaca lagi
Arequipa - Salinas🦙
16 September 2024, Peru ⋅ ☀️ 11 °C
Heute ging es um 6:00 Uhr morgens schon los. Mit einem Minivan ging es zu der Reserva de Salinas (Salzwüste). Gefrühstückt haben wir kaum, denn wir wussten nicht wirklich, ob wir die Höhe bei derBaca lagi
Cabanaconde🇵🇪
17 September 2024, Peru ⋅ 🌙 8 °C
Heute ging es für uns weiter nach Cabanaconde.🇵🇪 Von Arequipa aus waren es 6h mit dem Bus.🚌 Die Busfahrt führte uns bis auf 4900m ü.M.😵💫 Da hilft nur Koka-Blätter kauen.🍃Baca lagi
18 September 2024, Peru ⋅ ☀️ 17 °C
5:25 Uhr der Wecker klingelt und wir machen uns für die bevorstehende Wanderung bereit.⏰ Der Colca Canyon ist einer der tiefsten Canyons der Welt.
13.6km wandern wir zu unserer nächstenBaca lagi
19 September 2024, Peru ⋅ ⛅ 19 °C
Heute war ein weiterer Wander-Tag.🥾 Die ersten 2.5h gingen nur bergauf.😮💨⛰️ Danach ging es auf der anderen Seite wieder nach unten. Unsere Aussicht beim herunterwandern war derBaca lagi
20 September 2024, Peru ⋅ ☀️ 10 °C
Zusammenfassung von unserem Morgen:
Um 4:00 Uhr hat unser Wecker geklingelt.⏰ Wir haben uns vereit gemacht und sind um 4:30 Uhr losgewandert. Ca. 1h sind wir im dunkeln den BergBaca lagi
Arequipa - Cusco🇵🇪
21 September 2024, Peru ⋅ ⛅ 21 °C
Gestern haben wir es gemütlich genommen. Wir haben gearbeitet, waren beim Coiffeur und bei der Manicure.💇🏻♀️💇🏻♂️
Am Abend sind wir zum Busbahnhof gefahren und haben dort denBaca lagi
22 September 2024, Peru ⋅ ☀️ 21 °C
Heute war unser erster Tag in Cusco.🇵🇪 Wir haben uns direkt wohl gefühlt und finden das Städchen hübsch. Es ist zwar etwas zu touristisch, was aber logisch ist, mit all den schönen Orten inBaca lagi
23 September 2024, Peru ⋅ ☀️ 19 °C
Heute haben wir den Tag entspannt mit einer Massage gestartet.💆🏻♀️💆🏻♂️ Eine Stunde Massage hat pro Person umgerechnet 6.75 CHF gekostet!! Es hat uns sehr gut getan.😍
AmBaca lagi
24 September 2024, Peru ⋅ ⛅ 10 °C
Heute haben wie eine Tour im Valle Sagrado gemacht. Eine Gegend mit ganz viel Geschichte der Inkas. Viele alte Bauten, Agraranlagen, Sonnentempeln etc.
Angefangen in Chinchera, wo wir über dieBaca lagi
Aguas Calientes🇵🇪
25 September 2024, Peru ⋅ ☁️ 15 °C
Heute haben wir den Bus von Cusco nach Hidroelectrica genommen. Anstatt einer 6 stündigen Fahrt, hatten wir eine 7 stündige Fahrt, weil die Strasse fast 1h gesperrt war. Von Hidroelectrica sind wirBaca lagi
Machu Picchu⛰️✨🇵🇪
26 September 2024, Peru ⋅ ☁️ 21 °C
Weltwunder Nr. 1 auf dieser Weltreise.😍⛰️✨ Machu Picchu!🇵🇪
Mittlerweile 3.5 Wochen in Peru und es regnet nie. Genau heute, wo wir zum Machu Picchu wollten, regnete es ausBaca lagi
Rückfahrt nach Cusco🇵🇪
27 September 2024, Peru ⋅ ⛅ 14 °C
Heute morgen haben wir die teurere aber auch entspanntere Variante genommen, um nach Cusco zurück zu kommen. Wir haben den Inka Rail (den Zug) genommen.🚂⛰️ Die Fahrt war schön und gemütlichBaca lagi

PengembaraPeru isch ou dr Hammer