• Sascha Dold

• Trip start
    April 17, 2025
  • 2. TAG - Karfreitag

April 18 in Italy ⋅ ⛅ 17 °C

Heute sind wir nach schönen Obstsalat Frühstück am Karfreitag nach Schwenningen zum Waldeck. Cooles Spiel ging 3:2 für Samuel aus. Ich hab den Ball gegen den Kopf bekommen. Ging weiter und dann zum Essen zum Winke Döner. Jorin immer erwachsener aber trotzdem schön. Dann zusammen mit Dieter und Mama zur Wanderung nach Fischbach. Samuel hat viele Pflanzen bestimmt und wir sind dann zum Kaffeestündchen zu Mama. Abends beim Mario war es schwer für Samuel. Kommen wir noch drauf zu sprechen. Er hat Schwierigkeiten mit Essen gehen indoor...Aber war trotzdem nett in der bewährten Konstellation.Read more

• 3. TAG - Karsamstag

April 20 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C

Nach kurzem Frühstück sind wir heute nach Italien gefahren. Unterwegs hatten wir zunächst eine gute Fahrt aber wegen einer Autobahnsperrung sind wir erst um 18:20 im Borgo angekommen. Es war ein bisschen wie heim kommen. Kälter als sonst aber schön. Dann sind wir nach Scarlino aber Samuel konnte leider nicht im Restaurant essen. Ihm ging es nicht gut. Deswegen anstrengend aber wir freuen uns auf den Urlaub.Read more

• 4. Tag - Ostersonntag

April 20 in Italy ⋅ ☁️ 18 °C

Heute war der erste eigentliche Urlaubstag. Ungewöhnlich weil Ostersonntag. Zuerst habe ich mit den Jungs Weckle und Pizza geholt dann sind wir zu den versteckten Ostergeschenken zurück gekommen. Viel gesucht viel geschenkt viel bekommen. Schön. Mit Jorin Eier gefärbt. Dann Nachmittags nach Castiglione und Abends gleich nochmal zum Fortezza. Fussball Gruppe mit vielen Jungs. Samuel hat es versucht und auch besser gemacht. Wir haben dann zusammen draußen gegessen. Schöner Ostertag.Read more

• 5. Tag - Ostermontag

April 21 in Italy ⋅ ☁️ 19 °C

Heute früh ist der Papst gestorben. Wir haben es von Mama aus Deutschland erfahren, die ihre Küche ausräumen musste weil feucht und renoviert wird. Frühstück haben wir wieder zu 3 in Scarlino Scalo besorgt. Melli ist leider weiter ziemlich erkältet. Deswegen bin ich alleine mit den Jungs auf eine Wanderung nach Puntone gefahren. 7km mit Elbablick. War schön. Dann zurück und ich noch etwas an den Pool weil es heute schönes Wetter hatte. Dann zusammen mit Melli und Samuel nach Scarlino weil Jorin etwas Schnupfen hatte. Abends dann alle zusammen zum Lanterna. Chef hat sich sehr gefreut. Essen war gut und Samuel ging es gut beim Essen. Dann noch kurz mit Samuel an den Automaten im Eden Park. Schöner Tag auch wenn Melli und Jorin nicht fit waren.Read more

• 6. Tag Dienstag

April 22 in Italy ⋅ ☀️ 19 °C

Heute war Melli weiter krank, deswegen sind wir zum Arzt. Sie dachte zuerst es sei ein Schönheitschirurg aber dank seines Cortisons ging es ihr so gut, dass wir hinterher noch nach Bolgheri fahren konnten. Schönes Mittagessen in Castagnetto Canducci auf Empfehlung von Mama und Dieter. Dann noch etwas an den Pool. Abends sind wir zum S'Bocciodromo. Schöner Tag. Nachts war Jorin etwas erkältet und kam zu mir ins Bett gekuschelt.Read more

• 7. Tag - Mittwoch

April 23 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C

Heute ging es Melli am besten. Ich bin mit Samuel zum Bäcker und dann sind wir nach dem Frühstück noch nach Grossetto gefahren..Wetter war gut und Mittagessen dann in der Sonne. Pici Mare 9 Euro..Dann über Principina Mare zurück nach Castiglione della Pescaia. Dort in die nette Bar am Bagno. Jungs haben noch bissle Fußball gespielt und dann Eisle und zurück ins Borgo. Schöner Abend am Borgo Wetter toll und dann abends Abschied und Abschluss im Caribia in Follonica. Schöner letzter Tag.Read more

Trip end
    April 25, 2025