1. Tag Fahrt nach VS
August 6, 2024 in Germany ⋅ ⛅ 28 °C
Heute sind wir in Potsdam losgefahren. Fahrt war gut und die Jungs waren gut aufgelegt. Abends in Villingen angekommen. Toller Cheesecake und abends hat Mama Gulasch mit Spätzle gekocht. Noch auf dieRead more
2. Tag VS mit Schwerpunkt S
August 7, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 24 °C
Heute hat Melli in VS geschafft, Mama im Heimathafen. Ich bin mit den Jungs nach Schwenningen und es war toll. Erst haben wir gedacht, dass es den ganzen Tag regnen soll, aber also wir dann am WaldeckRead more
3. Tag Anreise nach Italien
August 8, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 31 °C
Heute sind wir früh losgefahren. Ich war mit Jorin noch zusammen in der Stadt zum Besorgungen machen. Kutmühle Müller und Cap. Dann um 9 Uhr los. Samuel hatte Probleme auf der Fahrt aber eigentlichRead more
4. Tag Hitze Strand und Kochen
August 9, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 31 °C
Heute war es warm und wir sind erstmal Weckle holen gegangen. Nach Frühstück am Campingplatz sind wir ans Meer. Ball spielen Cafe trinken und viel Sonne. Mit Jorin noch Fischle in der BuchtRead more
5. Tag - Tag des Krebses und
August 10, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 29 °C
Heute sind wir nach dem Frühstück nach Castiglione della Pescaia gefahren. Samstag ist dort Markt. Samuel wolle eine Handyhülle mit Geldbeutel haben. Gab es nicht, dafür hat sich Jorin ein BudRead more
6. Tag - Tag des langen Fischs
August 11, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 35 °C
Heute auf dem Campingplatz ausgecheckt aber nach einem netten Toastfrühstück an der Bar trotzdem nicht am Strand geblieben. Melli hat beim Schnorcheln noch einen Langnasenfisch gesehen. Dann dort imRead more
7. Tag - Meer und Kochen
August 12, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 35 °C
Heute waren wir nach dem Frühstück ( Stimmbänder hatte zu) am Rocchette. Schön, aber nicht ganz so praktisch wie der Punta Ala Strand. Trotzdem haben wir den Strandverkäufer wieder erkannt und erRead more
8. Tag Geburtstag
August 13, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 35 °C
Zuerst zusammen Frühstück gekauft. Mit leckeren Croissants und dann habe ich viele schöne Geschenke bekommen. Tolles Frühstück lecker Rührei von Jorin. Samuel hatte einen sehr rührenden TextRead more
9.Tag - Kleinohreulr
August 14, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 34 °C
Jetzt sitze ich hier um 23:14 und lausche den Klängen der Kleinohreule. Es war heute wieder ein toller Tag auch wenn wir etwas erschöpft von gestern waren. Wir sind nach dem Frühstück (heute warRead more
10.Tag - Luna Park
August 15, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 32 °C
Viel Action. Heute waren wir morgens am Meer bei Punta Ala und danach Tennis spielen. Beim Tennis war es heiß danach in Castiglione am Strand und bei der Rosticceria. Melli hatte Fritto Misto und dieRead more
11.Tag - Chilling
August 16, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 28 °C
Heute haben wir es etwas ruhiger angehen lassen. Ich bin morgens allein in den Coop in Scarlino Scalo und dann sind wir in der Anlage geblieben. Ich war mit Jorin schwimmen und dann gab es zum MittagRead more
12. Tag - Montalcino
August 17, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 31 °C
Heute waren wir in Montalcino. Erst gut Weckle besorgt um dann nach einem leckeren Frühstück loszufahren. Nach einer Stunde Fahrt mit Artischocken am Weg und viel Wein und allem was Samuel bestimmtRead more
13. Tag Radtour
August 18, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 29 °C
Heute waren wir nach dem Frühstück in Castiglione und haben uns ein Rad geliehen. Schöne Radtour um den Torre Rossa. Feuchtgebiet mit vielen Vögeln und sogar Flamongos. War heiß aber wir hattenRead more
14. Tag Meer Bar und etwas Regen
August 19, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 28 °C
Heute sind wir zuerst an den Punta Ala Strand und dann von Regen überrascht worden. Dann nach Castiglione on die Bar am Strand, hier können die Jungs prima Beachsoccer spielen. Abends sind wir dannRead more
15. Tag Wandern+ Meerabschluß
August 20, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 22 °C
Heute morgen sind die Jungs und ich nach Scarlino gewandert. Viele Pflanzen und Früchte gesehen und gesammelt. Brombeeren, Walnüsse Kapern Feigen..Oben haben wir Melli getroffen und sind auf demRead more
16. Tag vom Mare zum Monti
August 21, 2024 in Italy ⋅ ☁️ 24 °C
Heute Abschied vom Borgo. Frühstück in Scarlino Scalo und dann 5,5 Stunden nach Gschnon gefahren. Toller Ort, schöne 2 Zimmer Appartement Kanzlersuite. Abendessen im Dorfner. Lecker. Jorin hat sichRead more
17. Tag Wandern zur Alm
August 22, 2024 in Italy ⋅ ⛅ 23 °C
Heute hatten wir ein Frühstück im Hotel mit Joghurt und selbstgemachte Marmelade. Dann sind wir gewandert bis zur Chislon Alpe. Speckjause und Jorin hat noch ein Barfuß Weg gemacht. Abends auf derRead more
18.Tag - Wandern und Wassertreten
August 23, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Heute waren wir nochmal Wandern. WIr sind nach Altrei und von dort in Richtung Langes Moos und der Alpe Krabes. Toller Weg entlang vieler Blumen Himbeeren und Heuschrecken. Oben auf 1600m angekommenRead more
19. Tag - Kalterer See
August 24, 2024 in Italy ⋅ ☀️ 27 °C
Heute waren wir nach einer kleinen Wanderung bei uns ums Haus Dorfner noch zum Mittagessen auf dem Dorffest in Montan/Matan wie es die Einheimischen nennen. Samuel hatte Hamburger, Melli Bratwurst undRead more
21. Tag- Fußball Trossingen Bräunlingen
August 26, 2024 in Germany ⋅ ☁️ 20 °C
Heute sind wir wie schon oft nach dem Frühstück zu Dritt Fussball spielen gegangen. Diesmal beim BSV und dann noch Besorgungen gemacht, ehe es nach dem Mittags imbiss zusammen mit Mama und MelliRead more