6. Tag - Fischreiher
October 23 in Italy ⋅ ☁️ 21 °C
Heute waren wir zum ersten Mal wieder bei unserem alten Bäcker und haben dann gefrühstückt. Dann nach Follonica und hinterher ans Meer beim Camping Punta Ala und danach Mittag in Castiglione. JorinRead more
16. Tag - Tag am und ums Meer
August 30 in Italy ⋅ ☀️ 20 °C
He6bin ich zuerst mit Samuel zum Alimentari am Berg. Dann sind wir zusammen nach Sori und wollten Wandern. Leider war es für Samuel zu laut wegen Hunden und Autos. Deswegen sind wir ans Meer und dannRead more
15. Tag - Fahrt nach Piedre Ligure
August 29 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Heute sind wir nach einem Frühstück in dem Restaurant der Anlage weiter in Richtung Celle Ligure um meinen Rucksack abzuholen. Dann weiter in die letzte Übernachtung in Italien. Piedre Ligure.Read more
14. Tag - Saint Tropez und Fähre
August 28 in France ⋅ 🌧 25 °C
Heute haben wir vormittags gepackt da das Wetter schlecht war. Nachmittags sind wir dann noch ein letztes Mal nach Saint Tropez und Jorin und ich sind dann mit der Fähre zurück. Schöne Uberfahrt.Read more
13. Tag - Port Grimaud
August 27 in France ⋅ ☁️ 28 °C
Heute wäre Papa 75 geworden. Jorin musste zum Arzt und wir haben leider den Urlaubsplan geändert. Nur noch 2 Tage Italien und VS ohne Mama statt Berge. Nachmittags sind wir noch in Port Grimaud anRead more
12. Tag - Saint Tropez Markt
August 26 in France ⋅ ⛅ 29 °C
Heute sind wir zuerst nach Saint Tropez auf den Markt. Anfahrt war sehr stressig und der Markt war leider komplett überfüllt. Am Wasser haben Mittag gegessen ( Hühnchen vom Markt und Sandwich) .Read more
11. Tag - Klosterausflug
August 25 in France ⋅ ☁️ 28 °C
Heute haben wir einen Ausflug gemacht und sind in ein Kloster gefahren. Dieses war noch sehr gut erhalten und es lebt noch der Orden mit weiß gekleideten Schwestern die tagsüber schlafen darinRead more
10. Tag - Plage de escalier + St Trop
August 24 in France ⋅ ☀️ 28 °C
Heute sind wir froh los um noch einmal zu versuchen einen Parkplatz am Plage des Escalier zu bekommen. Leider doch zu spät gewesen so dass wir Mellis Überzeugungskunst braucten um doch einenRead more
9. tag - Plage de Grimaud Sud
August 23 in France ⋅ ☀️ 29 °C
Jorin hatte heute etwas Bauchweh und deswegen haben wir nur eine kleine Tour zum Strand Grimaud Süd gemacht. War aber schön und wir hatten einen gechillten Ausflug und abends schön gekocht.
8.Tag - Radtour nach Saint Tropez
August 22 in France ⋅ ☀️ 29 °C
Heute sind wir nach dem Frühstück los um uns in Port Grimaud Räder auszuleihen. Am Stau vorbei nach Saint Tropez mit nettem Zwischenstopp an einem kleinen Strand an dem ein Mann seine DrohneRead more
7. Tag - Strand und Disco
August 21 in France ⋅ ☁️ 29 °C
Heute haben wir uns nach dem Frühstück auf den Weg an den Strand von Ramatoille gemacht Leider zu voll - deswegen an den benachbarten Strand Abschnitt von Pampellone. Nett. Abends gekocht und dannRead more
6. Tag
August 20 in France ⋅ ☁️ 26 °C
Heute haben wir einen ersten Tag in Frankreich verbracht. Zuerst waren wir am Pool und nachmittags in Port Grimaud. Nette Anlage und Zimmer auch okay, wenngleich nicht auf Borgo Niveau. Jungs sindRead more
5. Tag - Weiterfahrt nach Frankreich
August 19 in Italy ⋅ ⛅ 27 °C
Heute sind wir von Celle Ligure über San Lorenzo al Mare nach Grimaud gefahren. Leider hat Melli ihr Handy beim Zwischenstopp verloren. War eine schöne Bar am Meer. Jorin mit Burger Samuel mitRead more
4.Tag - Abfahrt nach Italien
August 18 in Switzerland ⋅ ☁️ 23 °C
Heute früh sind wir zusammen los. Zwischenstopp in Mädels und toller Nachmittag und Abend in Celle Ligure. Leider offenbar Rucksack verloren. Super Abendessen an der Strandpromenade.
3.Tag - Schwarzwald und Rottweil
August 17 in Germany ⋅ ☀️ 23 °C
Heute sind wir zuerst wieder beim (davor Deutenberg) BSV kicken gewesen. Dann Mittag zusammen mit Pide und Döner beim King Döner Schwenningen. Nachmittags Hagen wir eine tolle Wanderung gemacht undRead more
2. Tag- SERC und mehr
August 16 in Germany ⋅ ⛅ 21 °C
Heute haben wir zusammen gefrühstückt und dann bin ich mit den Jungs zum BSV und später zum City Rondell und Winkedöner. Nachmittags bin ich dann mit Jorin und Lucian zum Eishockey. Abends hatRead more
1. Tag - Fahrt nach VS
August 15 in Germany ⋅ ☁️ 30 °C
Nachdem Melli noch arbeiten musste sind wir gegen 11:30 nach VS gefahren und waren nach kurzem McDonald's Zwischenstopp gegen 18 Uhr in Villingen. Mama hat lecker Schnitzel gemacht und wir haben nochRead more