Erster Tag
September 9, 2024, Ägäisches Meer ⋅ 🌬 24 °C
Lindos Village
Sep 9–19, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Es war ein anstrengender Tag mit wenig Schlaf. Es ist alles sehr schön , die gesamte Hotelanlage , sowie unser Zimmer. Vor allem das Wetter 30° und die Wassertemperatur 25°.
Ausflug nach Lindos
September 10, 2024 in Greece ⋅ ⛅ 27 °C
Heute haben wir einen Ausflug nach Lindos gemacht , mit badestops. Hoch über den Dächern von Lindos konnte man sehr schön Essen. In der St Pauls Bucht hatten wir einen sehr schönes Fleckchen zumRead more
Strandtag
September 11, 2024 in Greece ⋅ 🌙 26 °C
Heute haben wir einen ruhigen Tag mit baden und schnorcheln verbracht.
Bootstour
September 13, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Heute sind wir mit dem Motorboot gefahren und haben uns Lindos und die Akropolis vom Meer aus angesehen und haben verschiedene Badebuchten zum schwimmen und schnorcheln angesteuert. Es war alles sehrRead more
Lindos Altstadt mit seinen engen Gassen
September 13, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 28 °C
Ausflug zur Akropolis
September 14, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Heute sind wir zeitig Aufgebrochen um den Aufstieg zur Akropolis zu wagen. Wir hatten Glück und mussten nicht anstehen. Es war alles sehr Beeindruckend und Sehenswert. Als wir wieder abgestiegen sindRead more
Fahrt nach Prasonisi
September 15, 2024 in Greece ⋅ 🌬 27 °C
Wir sind heute mit dem Leihwagen nach Prasonisi gefahren und haben uns die Insel Prasonisi angesehen, welche durch eine Sandbank verbunden ist. Hier wird das Ägäische Meer durch die Sandbank vomRead more
Ausflug nach Tsambika
September 16, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Heute waren wir mit dem Auto unterwegs und sind zur Kirche der Jungfrau Maria Tsambika gefahren welche über der Tsambika Beach thront. Es führen 300 Stufen nach oben. Dann ging es weiter zu den 7Read more
Seven Springs Lake & Waterfall
September 16, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 27 °C
Ausflug nach Rhodos
September 17, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C
Heute sind wir mit dem Bus nach Rhodos gefahren um uns die Altstadt anzusehen. Wir haben uns den Großmeisterpalast angesehen und waren von allem sehr beeindruckt.
Großmeisterpalast
September 17, 2024 in Greece ⋅ ☀️ 26 °C