Bhumtang (I)

In dieser Stadt verbringen wir insgesamt zwei Nächte. Den Tag, den wir komplett hier verbringen, also heute, beginnen wir mit einer Wanderung.
Während dieser gingen wir in einige Tempel, in einemRead more
Während dieser gingen wir in einige Tempel, in einemRead more
Weitere Tempel folgen. Dann geht es zum Lunch an einen besonderen Ort. Wir werden vom Chef der lokalen Reiseagentur eingeladen zu ihm zu kommen. Weil seine Mutter verstorben ist, ist er in der Stadt.Read more
Heute hatten wir die lange strecke von ca 180 km vor uns. Hört sich nicht nach viel an, beschäftigt uns aber den ganzen Tag, wir waren 10 Std unterwegs (inkl. Teepajse, Lunch und kurzer Fotostops).Read more
Verzweifelt und erfolglos suchen wir nach einem bhutanesischem Kochbuch 😉
Auf Befehl eines Heiligen der Buddhisten, wirde die Festung an diesem Ort erbaut. Sie diente dem ersten König auch als Palast.
Heute und in den kommenden Tagen fand dort ein politische VersammlungRead more
Ende des 17. Jahrhunderts wirde diese Festung gegen die Invasion aus Tibet erbaut. Wie alle Festungen hat sie einen administrativen und spirituellen Teil, also Tempelräume. Ungewöhnlicherweise warenRead more
Deutlich schneller als gestern ging die heutige Route. Es gab einige schöne Punkte und das Wetter war angenehm warm.
Vielleicht kann man ja einen Koch abwerben...
Wegen einer Straßensperrung sind unsere ursprünglichen Reisepläne über Bord geworfen. Niemand weiß wann genau welche Straße gesperrt ist. Deshalb fahren wir den Tag über durch dieRead more