Wanderung zum Khamsum yulley namgyal (I)

Und wieder gibt es ein prachtvolles Bauwerk, dass von einer Königinmutter für ihren Sohn errichtet wurde. In diesem Fall für den vierten und aktuell regierenden König, der mit 17 Jahren 2003 anLeer más
Auch auf der heutigen Strecke, die wir mit der Wanderung und den Sehenswürdigkeiten unterbrochen haben, gab es wieder viel zu entdecken. Großes Glück hatten wir, als wir einen Schwarzhals-KranichLeer más
Dieser Tempel, zu dem wir einen kleinen Walk gemacht haben, ist für einen exzentrischen Heiligen erbaut worden. Deshalb lohnt es sich die Infotafel, die ich fotografiert habe durchzulesen.
Im 15.Leer más
Auf der Höhe von 3.400 m Ü.M. überqueren wir einen Pass. Wegen einer Baustelle und dem schlechten Wetter, gab es nicht allzu viel zu sehen. Nur am Himmel gab es einige Geier.
In der Nähe unseres Lunch-Restauraunts war ein Tempel, der erst am vorherigen Tag eröffnet wurde, deshalb sehen wir ihn uns an. Wir waren die ersten Touristen dort.
Der wunderschöneLeer más
An tiefen Abgründen vorbei auf kurvigen Dtraßen unterbrochen von Sightseeingpunkten kommen wir am frühen Abend bei unserer Unterkunft an. Leider war das Wetter heute nicht sehr gut, stellenweiseLeer más
Diese, mit die größte Festung des Landes, wurde 1543 gebaut. Vor seinem Amtsantritt muss der König hierher, um sich belehren zu lassen.
Auf einem Vorplatz der Festung wurde der Nationalsport derLeer más
Bei schlechtem Wetter überqueren wir den 3450 m hohen Pass.
An diesem Fluss soll einst eine der Gottheiten des Buddhismus erschienen sein, seit dem ist dieser Ort heilig. Auch unser Guide zündet hier Räucherstäbchen an, unser Driver betet und man siehtLeer más
Viajero
Ganz tolle Aussicht!!