• Edinburgh & die Anreise aus der Hölle

7.–8. sep. 2024, Skottland ⋅ ☁️ 17 °C

Man soll sich im Leben nie zu früh freuen. Das haben wir jetzt mit Sicherheit gelernt. Gestartet haben wir unseren Urlaub bester Laune, ankommen sind wir mit 18h Verspätung erst am nächsten Tag. Unser Flieger von Wien nach Mailand hatte 1h Verspätung, danke Ryan Air. Das würde knapp werden.. In Mailand angekommen holten wir unseren Koffer und rasten mit dem schnellsten italienischem Taxi zum anderen Terminal, nur um dort zu realisieren, das wir zu spät waren. Next Step: neuen Flug buchen. Der nächste ging planmäßig um 20:50 aber mit unserem Glück verspätete sich der auch und flog erst um 00:49 nach Edinburgh. Vani und Eric holten derweilen das Mietauto und fuhren zur ersten Unterkunft nach Aviemore. Unsere Verspätung dehnte sich auf 01:38 aus, a scho wurscht. Bis wir abflogen wars 02:00 und um halb 4 kamen wir endlich in Schottland an. Mit schlafen war nix weil natürlich hatten wir Turbulenzen. Dann schnell Katzenwäsche, rein in den Airport Bus und zur Bushaltestelle in der Innenstadt, wo wir 2,5 Stunden sitzend noch irgendwie geschlafen haben. Dann 3 Stunden im Bus gesessen und endlich, nach einer kräftezehrenden Odyssee kamen wir um halb 11 Vormittags in Aviemore an! Fazit: Nie wieder (ok wenn möglich) Billigairlines.Les mer