Baly Express Barranquilla

Eine Nacht im Baly Express Hotel - ein Märchen aus 1000 und 1 Nacht. Eingebettet in die absolute Tankstellen-Romantik liegt dieses Hotel in praktischer Flughafen-Nähe. Aber das ist nicht alles wasOkumaya devam et
Black Llama Hostel Lima

Mitten in Miraflores, einem sehr hippen Viertel in Lima, liegt das Black Llama Hostel (vielleicht haben wir es rein wegen des Namens gebucht). Im Eingangsbereich überzeugt es mit vielen Pflanzen, dieOkumaya devam et
Lima

Lima hat uns vom ersten Moment an begeistert. Wir fühlen uns sofort sicher und gut aufgehoben (oder vielleicht haben uns die kolumbianischen Städte schon recht gut vorbereitet). Das ViertelOkumaya devam et
Food Tour Lima

Wir sind auf den Geschmack gekommen, denn Peru hat kulinarisch sehr vieles zu bieten. Bei einer Food Tour in dem riesigen Mercado Central (beeindruckende Produktvielfalt und auch beeindruckendOkumaya devam et
Veltrac Music Fest

Unverhofft kommt oft! Adlerauge Nora erspähte am Samstagmorgen ein Plakat, das ein kleines Festival an diesem Tag bewarb. Das Line-Up: The Lumineers und Two Door Cinema Club. International absoluteOkumaya devam et
Paracas

Zwischen Wüste und Meer liegt Paracas ein paar Stunden südlich von Lima. Die Sonnenuntergänge hier sind wunderschön und der Fisch frisch. Regen gibts hier nur alle 2 Jahre eine halbe Stunde. EsOkumaya devam et
Isla Ballestas

Isla Ballesta - die Galapagos-Insel der armen Menschen, aber begeistert waren wir schon sehr! Gleich zu Beginn tröstet die Halo Erscheinung rund um die Sonne über die ständigen Wasserspritzer insOkumaya devam et
Golden Shadow Trek

Neues Reisehighlight unlocked! Die „Peninsula de Paracas“ ist schon ein Teil der chilenischen Atacamawüste. Aber hier gibt wenig Sand und noch weniger Niederschlag. Hier regnet es nie! MangelsOkumaya devam et
Reserva National de Parcas

Ein Vormittag im National Reserve wie aus dem Bilderbuch. Wunderschöne Landschaften soweit das Auge reicht. Leider wurde der steinerne Bogen „La Cathedral“ bei einem Erdbeben Anfang der 2000Okumaya devam et
Huacachina

Huacachina ist die einzige Oase in ganz Südamerika. Egal wohin man schaut, man ist von beeindruckenden Eiffelturm-hohen Sanddünen umgeben. Die kleine Oase besteht aus einer Ansammlung von HostelsOkumaya devam et
Buggy und Sandboard Tour

Wie die Wahnsinnigen fetzen die Buggy-Fahrer durch die Wüste von Ica. Besser als Prater wenn man sich ehrlich ist. Beim Sanboarden konnte man auf einem Holzbrett die Dünen runterfetzen, PaddyOkumaya devam et
Nazca Lines

Die Nazca Lines von oben. Sehr faszinierend was da ca. 800 v. Chr. bis 200 v. Chr. geschaffen wurde. Auch wenn wir nur einen Bruchteil der über 1500 Naszca Lines sehen konnten. Entstanden sind dieOkumaya devam et
Arequipa

10 Stunden im Nachtbus mit kleinen Erfrierungen und 3 verrissenen Wirbeln später erreichen wir die angeblich schönste Stadt Perus. Leuchtet ein, aber Lima war doch auch super schön… Arequipa wirdOkumaya devam et
Monasterio de Santa Catalina

Die Stadt in der Stadt - lange hatten die Nonnen in diesem Dominikanerinnenkloster (aus dem 16. Jhdt) wenig bis keinen Kontakt zur Außenwelt. Jede hatte ihr eigenes kleines Zimmer inklusive Küche.Okumaya devam et
Salinas y Aguada Blanca

Unschwer zu erkennen war heute das beste Model mal nicht Patrick (leicht zu verwechseln aber), sondern Lamas, Alpakas, Vikunjas und Flamingos! Das National Reserve Salinas y Aguada Blanca ist eineOkumaya devam et
Pampa Cañahuas

Heute sind wir literally in der Pampa gelandet. Hier findet man mehr Tiere (u.a. Vikunjas, Lamas, Alpakas und Flamingos) als Menschen. Seit der Zug hier keine Personen mehr transportiert ist alles wieOkumaya devam et
Chivay

Am Ende der Pampa befindet sich der Ort Chivay, das Tor zum Colca Canyon. Viel gibts hier nicht, außer einen Hauptplatz, einem Markt und vielen Restaurants und Hotels. Die Frauen bieten Fotos mitOkumaya devam et
Colca Canyon

Der Colca Canyon ist einer der tiefsten der Welt (dagegen ist der Grand Canyon garnicht so Grand). Über 3000m tief gehts hier runter. Im Colca Valley legten schon die Pre-Inkas die immer nochOkumaya devam et
Ruta del Sillar aka Steine schaun

Wieviel Spaß man mit Steinen haben kann, zeigt uns Patrick heute auf der „Ruta del Sillar“. Hier stehen zahlreiche künstlerische Steinfiguren und auch ein „Petra“ von Peru gibt es (ich meineOkumaya devam et
Cusco

Cusco ist traumhaft! Die Andenstadt voller Kolonialarchitentur liegt super schön in den Bergen. Von unserem Hostel aus in San Blas hat man eine unglaubliche Aussicht auf die Stadt. Sein FitnesslevelOkumaya devam et
Chinchero - Sacred Valley #1

Die heutige Tour führte uns ins Sacred Valley (lt. Patrick auch Scared oder Secret Valley). Die erste Station Chinchero unfasst dutzende Inka-Terassen und Plattformen die früher landwirtschaftlichOkumaya devam et
Salt Pans of Maras - Sacred Valley #2

Die zweite Station der Secret Valley Tour waren die mehr als 6.000 Saltpans von Maras. Auch die gibts schon seit den Inkas, also seit ca. 500 Jahren. So funktioniert’s: In den Becken ist SalzwasserOkumaya devam et
Moray - Sacred Valley #3

Moray war die 3. Station der Tour - super interessant, hier haben die Inka Agrar-Experimente durchgeführt. Die Terrassen der Spirale gehen bis zu 70m nach unten. Jede Terrasse hat ein anderesOkumaya devam et
Ollantaytambo - Sacred Valley #4

Weiter gehts nach Ollantaytambo. Hier fahren die Züge zum Macchu Picchu ab, aber auch das kleine Dorf und der Inka-Palast können sich sehen lassen! Einst war diese Ausgrabungsstätte einOkumaya devam et
Pisac - Sacred Valley #5

Last but auf keinen Fall least - unser Highlight - die Inka-Stadt Pisac, erbaut 1440. Sechs Mal größer als Macchu Picchu aber von den Spaniern zu 70% zerstört. Aber die übergebliebenen 30% sindOkumaya devam et
Gezgin🤣 100 % Weiterempfehlung
Gezgingenauso sollten Hotel-Beschreibungen sein🤣könntest im Tourismus anfangen, an den Bildausschnitten müsstest noch a bissl arbeiten🤣 🦎
Gezgin😂😂😂