Granada Hostel

Und so sind wir auf einmal am anderen Ende der Welt. Nach 24 Tunden Anreise kommen wir abends endlich in Bogota an. Das Taxi-Management ist unser sofortiger Kulturschock, auch der gruselige Mann derRead more
Monserrate

Heute starteten wir einen Ausflug auf den Pöstlingberg von Bogota. Eine Stadt von oben zu sehen ist der beste Trick um anzukommen. Rauf mit der Seilbahn spürt man oben definitiv die 3100m. Und dasRead more
Bogota Altstadt

Bogota ist für uns erst einmal eines: einschüchternd. Und was gäbe es besseres als eine Walking Tour um eine neue große Stadt kennenzulernen. Dabei lernten wir Bogota von seiner bunten,Read more
Coffee Tree Boutique Hostel

Das Coffee Tree Hostel liegt am Rande von Salento, einer kleinen Stadt mitten in Kolumbien. Gleich am Eingang begrüßen einen gleich zwei riesengroße Hunde. Das Haus ist wunderschön und dieRead more
El Ocaso

Heute führte uns eine kurze Wanderung zu El Ocaso, einer kleinen Kaffee-Farm. Dort beobachteten wir zuerst Kolibris auf der Terrasse ihres Kaffees und aßen eine phänomenale Bananen-Lasagne. Bei derRead more
Salento

Kaum in Salemto angekommen sind wir schon verliebt. Die Bushaltestelle ist super klein und die Stadt sehr überschaubar. Gleich angenehmer als Bogota. Die Häuser sind bunt und überall am HauptplatzRead more
Cocora Tal

Erstes Reisehighlight unlocked. Heute standen wir bald auf um möglich früh am Hauptplatz einen Jeep ins Cocora Tal zu nehmen. Das Ticket um 2€ gekauft gings auch schon los. Am Beginn des TalsRead more
Nebelwälder Kasaguadua

Nach der heutigen Jungle-Tour sind wir Flora und Fauna Experten! Sichtungen: 1 bunter Vogel und 4 grausliche Raupen auf Patrick (er lebt, ist aber leicht traumatisiert). Danach Forellen-Gönnung - 5Read more
Buslabstelle Nr.2

Do gibts nix zum sogn 😅 Haß is 🥵
Medellin

Medellin - was soll ich da sagen außer 10/10 would reccommend! Der Vibe passt, die Leute passen, Hostel cool, Touren super. Die Stadt des ewigen Frühlings zeigt sich in seinen buntesten Farben -Read more
Viajero Hostel

Eine weitere anstrengende und überklimatisierte Busfahrt später - Ankunft in Medellin. (Wie viele Hochhäuser kann ma eigentlich bauen?) Medellin fühlt sich im Gegensatz zu Bogota aber um einigesRead more
Comuna 13

Einst eines der gefährlichsten Viertel der Welt - heute artsy Viertel mit Unmengen an Graffitis, Streetdance und Rap (Lautstärke aber immer bissl höher als die eigentlichen Skills). Seit 20 JahrenRead more
Botanischer Garten

Botanischer Garten von Medellin - Hohe Erwartungen aber mittelschwere Enttäuschung. Kurze Krokodilstränen als wir rausfanden, dass wir leider nicht ins Schmetterlingshaus durften.. Auch andereRead more
Guatapé

700 Stiegen und 3 Liter Schweiß später haben wir den El Peñol (oder auch Señor Stein) erklommen. Den Gipfelsieg feierten wir mit einem Bier und dem beeindruckenden Ausblick. Nach dem typischenRead more
Pablo Escobar Tour

Auf den Spuren des berühmten Drogenlords Pablo Escobar - und nein, keine Kostproben inklusive in der Tour… Wir besuchten sein Gefängnis „La Catedral“, einen seiner Fußballplätze, denRead more
Casa Zahri Boutique Hostel

Was Cartagena etwas erträglicher machte war definitiv das Essen und dieses cute Hostel! Im Innehof mit kleinem Pool ist dieser Ort wie eine erholsame Oase. Ok im Pool waren wir nie - die Oase warRead more
Cartagena

Cartagena — ein wilder Mix aus historischer Kolonialarchitektur und modernen Hochhäusern und natürlich direkt am Meer gelegen! Eh schön, aber unsere Nerven haben wir aber überdurchschnittlichRead more
Secreto Islas del Rosario Hostel

Island Life = Gutes Life! Wenn man über die komplett chaotische und verspätete Anreise, 75% Luftfeuchtigkeit, die aggresiven Mücken, die non-stop klebrige Haut und die Abwesenheit von KlimaanlagenRead more
Isla Grande

Isla Grande ist garnicht so Grande. Eigentlich ist sie sehr überschaubar aber deshalb umso schöner. Weiße Sandstrände treffen Mangrovenwälder und Korallenriffe - Karibikinsel halt! Wie die LeuteRead more
Rio Elemento Hostel

Eher kein Hostelzimmer sondern privat Grund neben einem Fluss, Strohhaus mit 2 Stöcken und ein kleines Badezimmer Häuschen nebenbei. Die Bar mit anschließen Pool kann sich auch sehen lassen.Read more
Minca

Minca macht seinem Ruf alle Ehre - ein kleines süßes Hippiedorf mitten im Jungle. Eingebettet zwischen Bergen und einem Fluss gibts hier ein paar Läden und dutzende Restaurants und Kaffee. An jederRead more
Casadas de Marinka

Ausflugsgruppe "Tukan" machte sich Vormittags auf den Weg zu "Casadas de Marinka", einen riesen Wasserfall 😁 Am Weg dahin stoppten wir aber erst noch bei einem kleineren, sehr idyllischenRead more
Bird watching

Neuer Tag - neues Abenteuer. Heute stand die Erfüllung eines lange gehegten Wunsches von Patrick auf dem Plan, nämlich einen Tucan leibhaftig und in freier Natur zu sehen. Reisegruppe Tucan standRead more
Casa de Pavo Real

Eher Hotel als Hostel liegt Pavo Real in einen fast schon botanischen Garten eingebettet und nur 5 Minuten vom Strand entfernt mitten in Palomino. Andere Zielgruppe (viele Pärchen) aber angenehmesRead more
Traveler
Noch nicht viel Bewegung bei Euch - Jetlag ???
TravelerJo 9e is erst 😂 jetzt moi kaffee ☕️ Natürlich riesen jetlag, woan am 6e munter und i hätt so gern a gscheits mittagessen und ka Frühstück 😅
2xfrühstücken hilft vielleicht [Christian Forsthuber]
Traveler