Home, sweet home

Um 20:07h nach 13:30h in Frankfurt gelandet.
Der Abholdienst hat geklappt, nach 10 Minuten ging's ab und gegen 21:15h waren wir zu Hause.
Vor der Haustür fanden wir eine Nikolaus-Überraschung undRead more
Um 20:07h nach 13:30h in Frankfurt gelandet.
Vor der Haustür fanden wir eine Nikolaus-Überraschung undRead more
Es ist hier 32°C, Wasser 30°C und unser "Abschwimmen" war sehr schön.
Beim Einstimmen auf die Weihnachtstage hilft auch das Hotel hier mit viel Aufwand, da kann man sich ja nur beteiligen.
AlsoRead more
Hier waren wir schon vor 14 Tagen, das Hotel liegt günstig zum Flughafen, wir müssen ca. 7:00h dort sein.
Die Fahrt mit "Andaman Wave Master" nach Phuket war problemlos, ich weiß nicht woher dieRead more
O die Ernährungsumstellung hat schon begonnen, dann kommt noch die Zeitumstellung 😖, und die Wetterumstellung... Ich wünsche euch eine gute Heimreise!
Wie wird Euch dann erst so ein richtig gutes Schni-Po-Sa oder Bratkartoffel schmecken😂. Guten Rückflug
Hallo Ihr Beiden....danke für die interessanten Berichte, Bilder und Eindrücke von Eurer Reise. Danke, dass wir dabei sein durften. Gute Rückreise !! Ich freue mich auf Euch !! LG
Wir bereiten uns auf die Abreise von Kho Phi Phi vor. Morgen um 11:00h geht die Fähre nach Phuket, einen Tag sind wir noch dort, dann geht der Flug über Singapur nach Frankfurt.
Also noch etwasRead more
Die Insel hat nicht nur Strand, sondern auch bewaldete Höhen und einige Wege zu Stränden auf der anderen Seite.
Magdalene's Zeh lässt eine Wanderung noch nicht zu, deshalb bin ich allein vom LongRead more
Schon traurig was aus diesem Paradies geworden ist 🤔🙄. "Die Welt hat genug für jedermanns Bedürfnisse, aber nicht genug für jedermanns Gier" (Gandhi). Schöne Tage noch, ihr habt wohl die schönste Ecke im Rest vom Paradies 🏝 gefunden, genießt es! Und gute Besserung dem Zeh. Liebe Grüße von Gertraud
Abseits vom Long Beach liegt ein Korallenriff das "Sharkpoint" genannt wird. Etwas weiter draußen sind wir 2004 getaucht (als es noch Leopardenhaie gab).
Jetzt kann man vom Strand aus ein gutesRead more
Angekommen auf unserer Trauminsel in Thailand Kho Phi Phi Don. Wir setzen mit der Fähre über.... von Phuket in zwei Stunden. Schon lange vor Ankunft sehen wir sie und ihre Schwesterinsel Kho Phi PhiRead more
Die Ausfahrten zu den Tauchspots um Phi Phi richten sich danach, wie sich die Kunden einfinden. Heute fanden sich insgesamt 12 Taucher (in drei Gruppen) ein, etwas viel für das kleine Boot. DasRead more
Und das Goldkind stand auch vor Tür!!! Skandal! 😑😝
Schön, daß alles so gut geklappt hat. Wunderschöne Überraschung! Ganz liebe Grüße Michael und Lu.
Gutes wieder-Einfinden zu Hause und eine schöne Weihnachtszeit wünsche ich euch! Ich bin euch gern gefolgt, danke für die vielen schönen Eindrücke! Liebe Grüße von Gertraud