Ben lomond

Au réveil la pluie tombait encore, on s'est dit que la météo nous avait joué un tour. Au final 2h plu tard le soleil pointait son nez et on s'est décidé à aller faire une randonné dans le coinBaca lagi
Milford Sound

Et c'est parti, malgré la pluie, pour une petite croisière dans le fjord de Milford Sound. C'est haut, des cascades à perte de vue et tout est vierge.
Te Anau

Une jolie petite ville par laquelle on est déjà rapidement passé pour aller au milford Sound. On y a revu le soleil ! Malheureusement pas pour longtemps.
Sur la route du sud !

En repartant de Te Anau on s'est arrêté à Monkey Island, waipapa point and Slope point
Matai falls

Petit arrêt à une cascade pour faire trempette ! Non on déconne, l'eau est gelée, déjà que l'air est à 10° 😅
Nugget Point

Petite ballade de la semaine 15 minutes aller. Notez comme on est passé de temps paradisiaque à grosse pluie en un rien de temps !
Kaka point

Un tout petit village perdu sur la cote, tout au sud de la Nouvelle Zélande, mais qu'est-ce que c'est joli ! On a pu réussir notre défi fish & chips ici!
Dunedin et sa péninsule d'Otago

Et on arrive à Dunedin! C'est une immense ville, la deuxième du pays, mais elle semble beaucoup plus dense qu'Auckland. Il y nous ne l'avons pas visité, par contre nous sommes allés à laBaca lagi
Géraldine

On s'est prit un Campground du DOC (department of conservation). Il est juste énorme (long de 500m, large de 50),et juste personne ! On a finit par avoir un deux colocataires mais tellement loinBaca lagi
Lake Tekapo

On profite du jour que l'on a fait en moins vers Wanaka à cause du temps pour faire un détour vers le lac Tekapo. Les couleurs du lac sont vraiment incroyable, sur à se rendre compte en photo !Baca lagi
Bye bye Gus

Aujourd'hui on rend Gus, notre bus pendant les 25 derniers jours. Un peu tristes.
Ta compagnie, c'est 4930km, 66h de conduite (plus de 3h/jour en moyenne !), et sur des petites routes, 18 arrêts àBaca lagi
Quel palace !

Après avoir vécu à deux pendant 25 jours dans 7m2, ça fait bizarre d'ouvrir une telle chambre !
Christchurch

Ville détruite violemment par deux tremblements de terre en 2010 et 2011, elle se reconstruit petit à petit. Elle a vraiment un sacré charme, pleine de vie, de petits bars, parcs et œuvresBaca lagi
Sydney

Petit arrêt à Sydney sur le retour. 3h d'avion faites, plus que 27h à tirer... Presque dommage, on se serait volontiers arrêté pour visiter !