• Julien Grossrieder

Gus en Suisse

Une aventure de 15 jours par Julien & Aline En savoir plus
  • Dodo à Bivio

23 juillet 2020, Suisse ⋅ ☀️ 16 °C

Dodo dans les montagne, à Bivio. On a profité pour tester le lavage de linge et la douche ! On s'est fait rincer pendant la nuit, mais Gus nous a tenu au sec !

• Landarenca

24 juillet 2020, Suisse ⋅ 🌧 15 °C

Encore un petit village perché sur des hauteurs, sauf que celui-ci est accessible uniquement par télécabine. Et petite spécificité, on doit les
    commander nous-mêmes, personne dans la station pour s'en occuper !En savoir plus

• Bellinzona

24 juillet 2020, Suisse ⋅ ☁️ 23 °C

Ville connue pour ses 3 châteaux, servant à contrôler l'accès aux différents cols depuis le moyen âge. Petit bonus, on s'endort aux pied de celui du milieu

• Brione

25 juillet 2020, Suisse ⋅ ☀️ 18 °C

Bien avancé au fond du Val Verzasca, Brione, petit village pas très touristique où l'on a pu découvrir de jolies rivières

• Dodo à Cevio

25 juillet 2020, Suisse ⋅ ⛅ 23 °C

On s'est trouvé un petit spot sympa à Cevio dans le Val Maggia. Super belle rivière et d'étranges cailloux pavent à 1-3m de haut dans la forêt .

• Dodo au lac de Lugano

26 juillet 2020, Suisse ⋅ ⛅ 27 °C

On s'est trouvé un de ces coins ! Tranquille, super joli, gazon entretenu, de l'eau et des toilettes, mais du monde jusqu'à tard le soir et du monde tôt ! Ça reste un de nos jolis spots

• Stresa / Isola Pescatori / Isola Bella

28 juillet 2020, Italie ⋅ ☀️ 32 °C

Première visite en Italie avec Stresa et surtout ses îles pleines de petites rues. Mais on a sué, 32° quelle horreur. Heureusement on a un orage qui nous attends ce soir 😁

• Camping à Orta

28 juillet 2020, Italie ⋅ ☀️ 30 °C

Aujourd'hui c'est camping ! Mais on a quand même vue sur le lac, il fait tellement chaud qu'on voulait plus sortir de l'eau. Un orage nous a forcé à ranger tout en urgence mais il a bien fait baisser la température !En savoir plus

• Orta

29 juillet 2020, Italie ⋅ ☀️ 28 °C

D'un côté son petit sanctuaire sur la colline rempli de chapelles et jardins, d'un autre la petite ville portuaire avec ses ruelles et son marché

• Mergozzo

29 juillet 2020, Italie ⋅ ☀️ 32 °C

Petit détour imprévu sur conseil de Gee et Momo, qui nous ont recommandé le lieu ! Et effectivement la place est agréable et l'eau l'est encore plus !

• Dodo au dessus de Côme

29 juillet 2020, Italie ⋅ ☀️ 24 °C

Joli coin qui se mérite, une 30aine de virolets sur une petite route. Par contre pas ma journée, tué la vitre de la caméra du téléphone en rangeant le bus et pire, griffé le bus sur toute sa longueur en croisant une autre voitureEn savoir plus

• Côme

30 juillet 2020, Italie ⋅ ☀️ 35 °C

Petite ballade rapide dans Côme, mais après les 35.5° nous ont poussé à chercher un coin où se baigner

• Serpiano

30 juillet 2020, Suisse ⋅ 🌙 33 °C

Arrivée à notre hôtel, test de la piscine et test du restaurant ! C'est pratique d'avoir une douche par ces chaleurs

• Journée piscine

31 juillet 2020, Suisse ⋅ ⛅ 34 °C

Petite journée piscine et massage pour finir. On avait prévu une visite mais on a eu des soucis logistique de bateau ! On a profité aussi d'aller manger dans une super bonne osteria à Meride

Fin du voyage
    1 août 2020