Danz up de deel - Borkum

Mal wieder Beach Party und mal ohne Camper.
Fühlt sich schon fast nackt an 🤷♂️
Die Party hat es allerdings vergessen lassen 😇
Harry Potter & Hamburg

Das Theater Stück war spitze.
Erst ein paar Tage zuvor haben wir erfahren, dass es ja gar kein Musical ist. Damit verbindet man ja irgendwie Hamburg wenn man sowas macht. 😅
Noch ein wenig durchBaca lagi
An der Weser ist es nett

… wenn die Angler ihre Zigaretten mitnehmen würden.
Die Nacht war ruhig und der Morgen herrlich.
Für Bremen Besucher ein ruhiger Platz zum schlafen.
Familie aus aller Welt

In Marburg kam es zu einem großen Familien Treffen, von den Philippinen bis USA. Es war sehr emotional und wir haben viel gemeinsam unternommen.
Einfach schön 🥰
Minigolf auf Langeoog

Traumhaftes Wetter und eine traumhafte Zeit.
Hab irgendwie keine Fotos gemacht und einfach mal die Zeit genossen. Wir haben die ganze Insel abgeradelt.
Beachvolleyball - Borkum

Dieses Jahr war das Wetter etwas ungemütlich.
In 30 Jahren Beach Turniere hatten wir dieses Jahr sogar einen Spielabbruch weil garnichts mehr ging 😬
Am letzten Wochenende gab es neben Regen dannBaca lagi
Borkum - undecover Camping

Wie jedes Jahr ist wieder Beachvolleyball angesagt.
Nachdem die Technik aus dem Anhänger ist. Wird der Camper eingerichtet 🤗
Mit dem Anhänger musste leider die Kabine in der Firma bleiben.Baca lagi
Amsterdam - mit Sohnemann

Etwas außerhalb zwischen Harlem und Amsterdam standen wir schön. Mit einem verlässlichem Bahnverkehr kamen wir innerhalb von 10 Minuten an den Bahnhof Central.
Ich war das erste mal in einemBaca lagi
Steinhuder Meer

Das erste mal mit Fahrrädern.
Es hat sich gelohnt, knapp 100km am Wochenende haben Spaß gemacht. Besonders interessant fand ich den besonders schönen Brunnen in Wunstorf 🤣
Die Natur warBaca lagi
Gardasee

Endlich mal wieder ins Wasser. Der See ist herrlich temperiert, kristallklar und angenehm tief.
Auch das wandern hat uns gefallen. Allerdings sind vernünftige Wanderwege auch hier Mangelware.
EinBaca lagi
Rimini

Beim schlendern fanden wir die Geschäfte interessanter als in Mailand. Es hätte auch einige Parkplätze gegeben um hier zu übernachten. So besonders war es hier dann allerdings auch nicht und esBaca lagi
San Marino

Zu Fuß hoch nach San Marino. Stellplätze für Camper hält die Stadt in ausreichender Anzahl vor. So nutzten wir diese.
Ikarus hätte ich mir gerne als Kühlerfigur geholt, das er aus Porzellan istBaca lagi
Adria - mal etwas ruhiger

Zwar kommt man sogar hier nicht unbezahlt an den Strand. Allerdings ist es eine ruhige Bucht. Anscheinend für reichere, die sich in dem exklusivem Hotel etwas abseits des Massentourismus gut gehenBaca lagi
Ancona - bestimmt nehm ich mal ne Fähre

Es hatte mich interessiert wie gut die Abläufe funktionieren, falls ich mich von hier mal verschiffen lassen möchte.
Sehr beeindruckend wie schnell das alles geht. Es waren allerdings auch nur zweiBaca lagi
Alba Adriatica / Grotamare

Hier war soviel Tourismus, wir haben uns mal für einen Campingplatz entschieden.
Duschen, Wasser auffüllen und mal alles ein wenig sauber machen. Zu zweit ist es auf Dauer mal ganz schön sich umBaca lagi
Hochebene oder from dusk till dawn 😅

Nur noch einmal über die Berge Richtung Adria dachten wir.
Atemberaubend der Anstieg, dann eine Hochebene so weit das Auge reicht. Kein Verkehr. Dann kam ein Lokal mit tausenden Motorrädern undBaca lagi
Calasico und wunderschöne Wanderwege

Die Burg wurde so restauriert, dass sie nicht weiter zerfällt. Viele Biker und Wanderer haben wir Vorort angetroffen, ohne dass es überlaufen ist.
Ich hätte gerne noch mehr Fotos hochgeladen, gingBaca lagi
Santo Stefano di Sessanio

Eine Stadt aus einem Guss, als Ausgangspunkt für eine schöne Wanderung hatte ich echt nicht mit sowas gerechnet.
Alles fließt in eins über, die Gassen gehen teilweise unter und durch die Häuser.
Gigante - im Berg

Wenn man sich die Autobahn spart, erlebt man mehr.
Diese Tropfsteinhöhle war gigantisch. Sicherheitseinweisung und Führung waren nur auf italienisch zu bekommen. Mit meinem Helm fühlten wir unsBaca lagi
Rieti - der Nabel von Italien

Wunderschöne Stadt und sehr camperfreundlich.
Kristallklares Wasser, wunderschöne Altstadt. Das Landesinnere ist herrlich.
Wasser - was war vor Jahrhunderten schon

Solche beeindruckenden Bauwerke findet man nicht auf der Autobahn.
Auf dem Weg zum Mittelpunkt von Italien fanden wir dieses unglaubliche Bauwerk, es zog sich noch Kilometer weiter.
Alberese - mit Fahrradtour

Ungeplant auf der Suche nach einem netten Schlafplatz sind wir hier angekommen.
In dem kleinen Ort gab es sogar einen Fahrradverleih. Hotels oder große Campingplätze sind allerdings nicht zuBaca lagi
Pisa

Da lohnt sich auch ein Stadtbummel.
In der Stadt kostet dann auch ein Americano nur noch 2€ und die Geschäfte sind nett.
Auch der botanische Garten ist einen Besuch wert.
War nett, mehr alsBaca lagi
Endlich Wasser - bei La Spezia

La Spezia zeichnet sich anscheinend durch seinen Marinehafen aus. Wir konnten der Stadt nichts abgewinnen.
Allerdings entdeckten wir einen netten Strand gleich einen Ort weiter. ÜberwiegendBaca lagi
Cinque Terre

Endlich die Straßen an denen man auch mal zurücksetzen muss, wenn jemand entgegenkommt. Kein Touri weit und breit.
Wir hatten nicht damit gerechnet an einen Ort zu kommen, an dem man kein normalesBaca lagi