Wandern Südost Bad Kissingen

Heute sollte es eine Burgen Wanderung werden.
Die Ruine Botenlauben war sehr schön. Die nächste Ruine Eiringsburg war bis auf ein Schild nur zu erahnen.
Etwas befremdlich war es, dass derLäs mer
Heute sollte es eine Burgen Wanderung werden.
Etwas befremdlich war es, dass derLäs mer
Heute ging es zu Pauline und Basti.
Kirmes in Abtsroda.
Zwischendurch packte mich die Wanderlust.
Oben angekommen war es doch relativ voll. Dafür flogen mir selbst die Paraglider um die Ohren.Läs mer
Etwas länger habe ich mir Zeit gelassen für den nächsten Post.
Am Freitag war ich noch beim Globetrotter Stammtisch. Madagaskar und Afrika war dort Thema.
Heute war die Bilanz knapp 20km
Die letzte Nacht auf diesem Trip verbringen wir auf einem Stellplatz mit Spendenkasse.
Man kann hier Abwasser und Müll los werden, wenn man braucht Strom und Wasser bekommen.
Toiletten gäbe esLäs mer
Ein wenig spoilern bevor ich hier zur Kur gehe.
Scheint ganz nett zu sein. Werd also hier aus der Ecke demnächst häufiger posten 😬
Neben dem Marzipan scheint auch das Tor an Lübeck zu erinnern.
Endlich mal wieder mit dem Rad.
Kostenloser Stellplatz mit Erlaubnis und dann auch noch im grünen finden wir super. Das ist mal neLäs mer
Etwas Bewegung, Natur und etwas Geschichte war der Plan. Danach noch beratschlagen was wir noch auf der Tour alles mitnehmen - Nürnberg haben wir noch auf unsere Karte gesetzt.
Es war schön, dochLäs mer
Beachtlich wieviel Wasser drin ist. Ohne die Mauer stünden wir im Wasser.
Ich wusste nicht wie groß er ist. Vielleicht leg ich mal nen längeren Stopp ein, wenn es mal Richtung Rumänien oderLäs mer
Für unseren Besuch in Trieste gingen wir auf einen Campingplatz. Zu Fuß konnte man nach Slowenien. Es wunderte mich etwas, das die Straße häufig bewacht wurde, 20m weiter konnte man gemütlich amLäs mer