Auch das 2. Nordkap erreicht. 🥳🤩Es weht ein eisiger Wind 🌬️, aber der Nebel des Morgens hat sich verzogen.
Kurz nach uns wird es dann auch richtig voll um den Globus.
Auch wenn bei diesem Trip wirklich der Weg das Ziel ist, bewegt es mich sehr, dass dieser Traum wahr geworden ist!Read more
TravelerIch freue mich, dass Du das erste Hauptziel der Reise erreicht hast. Offensichtlich gut gelaunt, bei bester Gesundheit und sehr gut aussehend. Habe ein bisschen Pipi in den Augen. Danke, dass ich auf dem Weg mit dabei sein konnte. Ich freue mich auf die weiteren Ziele und Wege dahin. Fühl Dich fest umarmt, und knubbel Gustav von mir.
Traveler😘 Ich hatte hier schon oft Tränen in den Augen ob der Schönheit der Landschaft, aber an beiden Nordkaps ganz besonders. Jahrelang davon geschwafelt bin ich nun wirklich dort gewesen. Abgefahren. 😊