Sand Dunes

☀️
Salz im Sand und heiss

Ja heiß isses 🤯☀️☀️☀️☀️☀️
Z Point. Wieder on the Road.

👍
Reifen out

Da ist wohl nichts mehr zu machen 😬 der Reifen ist durch
4762 Meilen hat er durchgehalten
Las Vegas Lazarett

Zurück in LV, mein Hinterreifen ist runter bis auf den Unterbau. Somit leicht weidwund und muss morgen neu besohlt werden im Lazarett.
Hilmar bleibt bis Freitag hier, hat gesundheitlicheLes mer
Brice Loop Raven

😁
Brice Canyon

Schau 😁👍
Den Brice Canyon habe ich schon bei zwei Reisen verpasst, heute hat es geklappt.
Schau dir das einmal an: Rainbow Point
Page und Staudamm / See

Wir orientieren uns wieder Richtung Norden, im Süden ist es brüllend heiß. Knapp 💯‘ Fahrenheit.
Tucson unser Ziel hat Akt. 105‘ Fahrenheit ☀️🤯🏍.
Bin noch mal allein los, Hilmar war lahm 😁🥩🌵

Schau dir das einmal an: Mexican Hat
Wüste

Sie hat uns wieder.
Pass der vielleicht letzte

Wir fahren jetzt die Rockys runter Richtig Süden.
Defekt

Heute sind innerhalb 6 h beide Hauptglühbirnen abgeraucht. Also nur noch Fernlicht.
Der Schrauber hinter ner Tanke hat nicht lang gefackelt und ist mit Hebammenhänden hinter die PlastikverkleidungLes mer
Kurze Runde vor Feierabend

Die 92 ab Crawford CO, bis zum Stausee.
Hier hat der Herr Tiefbauingenieur eine ganz besondere für uns vorbereitet, ein großes Lob sei hier für ausgesprochen 👍👍⛰
Ein Kurvenstråsschen 40Les mer
Pause am Bach

Wir haben uns heute von 14.000 Fuß auf 5000 Fuß runter gearbeitet innerhalb von 1 1/2 Stunden, d.h. von 5 °C auf circa 38 °C. Im Augenblick sind wir sozusagen abgekocht uns gut durch.
Schau dirLes mer

Twin Lakes

Der Einstieg in die 10.000 ft Berge ⛰
Schau dir das einmal an: Twin Lakes Dam
Frühstück für's Lazaret

Aber Eddie meinte, wird schon gehen Her Kaleun.
Hilmar ist rechts etwas angeschlagen.
Pikes Peak Sunset

Von der Sonne ☀️ bestrahlt 😁
In der Mitte des Bildes kann man den Pikes Peak ⛰ erkennen, um diesen bin ich heute Abend einmal herum gefahren, über Hartsel.Les mer
Solo Runde durch die Rockys nach Hartsel

Schön einsam hier 👍👍 oben.
Nachdem ich von der 50er auf die 9er abgebogen bin war ich 1 1/2 h ang allein unterwegs. Bis ich dann im Hardsel wieder auf Menschen gestoßen bin.
Bergabfahrt

Runter lassen wir es langsam angehen, beim Aufstieg ging es flott, das hat schon ein Heidenspektakel im Kopf verursacht. So oft hat man das auf Video gesehen und heute durften wir selbst ran.
WasLes mer
Pikes Peak

Die Auffahrt- links war meine Seite.
Das hat Spaß gemacht. 🏍⛰🏍⛰🏍🏍⛰.
Die letzten 3 km bis zum Gipfel waren für die meisten Pkw Fahrer gesperrt, Diese mussten am Parkplatz 3 kmLes mer
Pikes Peak Start

Aufwärts gehts.
Wir stehen im Tal an der Tankstelle und warten auf den Startschuss, von der Tankstelle aus kann man den Pikes Peak schon wunderbar sehen. FREU 😁😁😁
Noch 60 Meilen, bis zum Ziel

765 km waren es heute.
Morgen geht es auf den Berg ⛰.
Ein Tornado 🌪 wurde hier vor einer Stunde gesichtet.
Wetter zieht an uns vorbeiLes mer