USA Tour 2017 mit dem Krad - Start SFO

Geplant ist ein Tour, für uns zwei- Hilmar und Alex, startend in San Francisco, durch den Yosemite Park und hoch in den Yellowstone Park. Weiter nach Süden zum Pikes Peak und dann quer durch dieLeggi altro
Bin ein paar Tage früher los über Stuttgart, LHR nach ATL, da ich in Atlanta zeitweise arbeite, Hilmar kommt am Freitag nach.
Bin in Atlanta - zur Arbeit, FReitag geht es nach San Francisco und am Samstag den 20 Mai übernehmen wir dann in San Francisco die Motorräder zur Tour de West 2017.
Wir haben beide eingecheckt - morgen geht es los, Hilmar ab Stuttgart und dann über Kopenhagen nach SFO wo ich auf ihn warte.
Ich selbst komme mit der Detlta aus Atlanta angeflogen.
Bin gerade über den Grande Canyon geflogen auf dem Weg von Atlanta nach San Francisco.
Vom Boden und vom Hubschrauber aus habe ich ihn schon gesehen, aber so - unglaublich!
Dann sah ich den LakeLeggi altro
Hilmar ist noch in der Luft für 1 1/2 h, dann treffen wir uns.
Jetzt ist Hilmar da, habe ihn mit dem dachlosen gelben Ponycar abgeholt 🤣
Eine Tour durch die Stadt und über die Brücke.
Lombard Street
Fischersmans Warf
Und bei Mels ein Gutenachtgetränk
Hotel gut und günstig mit guten Parkplatz und Tiefgarage
Über ein Frühstück in einer solchen Unterkunft braucht man nicht zu sprechen, Fettkringel aller Art mit etwas zu trinken das aussieht wieLeggi altro
Freundliche Gesellen 🤣
Viaggiatore