1 Woche wohlfühlen 🤗

Eine wunderschöne Woche mit Entschleunigung für alle 😍 ein paar Ausflüge an verschiedene Strände, viel Zeit am und im Pool.
Einziger Dämpfer ist der neu aufkommende Massentourismus, der unsBaca lagi
Einziger Dämpfer ist der neu aufkommende Massentourismus, der unsBaca lagi
Ein kurzer Zwischenstopp in Hanoi - 15 Stunden Aufenthalt bevor es weiter an die Halong Bucht geht 😎
Lina ist eine super Reisebegleitung und schlägt sich an so Reisetagen besser als mancherBaca lagi
Traumbucht mit 1969 Kalkfelsen und UNESCO Weltnaturerbe
Da kommt man mit einer gewissen Erwartungshaltung an 😅 und schnell war klar, dass unsere Erwartungen sogar übertroffen wurden. Auch wenn dieBaca lagi
Nach der Halong Bucht verschlägt es uns in das nächste UNESCO Weltkulturerbe: Hoi An.
Auch wenn die Anreise im Nachtzug herausfordernder war als erwartet, haben sich die Strapazen natürlich vollBaca lagi
Mal wieder Nachtzug und Taxifahren fahren... Und schwuppdiwupp sind wir angekommen am einsamsten Fleckchen Erde, das wir je erlebt haben 😅 in der Hotelbeschreibung stand ja schon, dass es hierBaca lagi
Nach 8 Jahren sind wir wieder in Thailand - mit großen Erwartungen und viel Vorfreude 😎
Was uns erwartet ist Massentourismus 😳... ok vielleicht war die Wahl des 1.Stops nicht ganz ideal...Baca lagi
Pengembara
Die Primaballerina😍