1 Woche wohlfühlen 🤗

Eine wunderschöne Woche mit Entschleunigung für alle 😍 ein paar Ausflüge an verschiedene Strände, viel Zeit am und im Pool.
Einziger Dämpfer ist der neu aufkommende Massentourismus, der unsЧитать далее
Einziger Dämpfer ist der neu aufkommende Massentourismus, der unsЧитать далее
Zum Abschluss in Bali hat es uns nochmal 3 Nächte in unser erstes Hotel verschlagen 🤗 hier war es einfach soooo schön, dass wir nochmal hin wollten, bevor es weiter geht.
Der Tagesablauf istЧитать далее
Ein kurzer Zwischenstopp in Hanoi - 15 Stunden Aufenthalt bevor es weiter an die Halong Bucht geht 😎
Lina ist eine super Reisebegleitung und schlägt sich an so Reisetagen besser als mancherЧитать далее
Traumbucht mit 1969 Kalkfelsen und UNESCO Weltnaturerbe
Da kommt man mit einer gewissen Erwartungshaltung an 😅 und schnell war klar, dass unsere Erwartungen sogar übertroffen wurden. Auch wenn dieЧитать далее
Good morning Vietnam
Nach der mehr als spektakulären Kreuzfahrt verschlägt es uns nach Ninh Binh, welches als Pendant an Land zur Halong Bucht gilt.
Die spektakulären Karstfelsen ragen auch hierЧитать далее
Nach der Halong Bucht verschlägt es uns in das nächste UNESCO Weltkulturerbe: Hoi An.
Auch wenn die Anreise im Nachtzug herausfordernder war als erwartet, haben sich die Strapazen natürlich vollЧитать далее
Nach vielen Lampions und schönen bunten Lichtern in dem Tourismusmagnet Hoi An verschlägt es uns nun noch gemeinsam für 2 Nächte nach Hue, in die ehemalige Kaiserstadt. Wir fahren 4 Stunden überЧитать далее
Mal wieder Nachtzug und Taxifahren fahren... Und schwuppdiwupp sind wir angekommen am einsamsten Fleckchen Erde, das wir je erlebt haben 😅 in der Hotelbeschreibung stand ja schon, dass es hierЧитать далее
"Ballermann auf Russisch" steht in unserem Reiseführer über diese Stadt... Dementsprechend skeptisch waren wir, bevor wir hier angekommen sind. 😅
Und ja es sind hier sehr viele russischeЧитать далее
Nach 8 Jahren sind wir wieder in Thailand - mit großen Erwartungen und viel Vorfreude 😎
Was uns erwartet ist Massentourismus 😳... ok vielleicht war die Wahl des 1.Stops nicht ganz ideal...Читать далее
Путешественник
Die Primaballerina😍