Parkplatz Nin

Autorisierte Parkplätze für Wohnmobile mit 40 kn / h für Nin, 15 km von Zadar entfernt. Flaches Land, Stück für St... https://park4night.com/lieu/25499/
Nin

Netter Stop nur 20 Minuten von Zadar. Toller Blick auf die Berge, flordartige Landschaft und Inseln. Sandstrände in der Nähe
Camping Plitvice

167 KM mit dem Schlenker über Nin. Serpentinen-Autobahn und sehr unterschiedliche Landschaften mit tollen Ausblicken. 4,30€ Maut Autobahn. 10 bis 17 Uhr.
Schön angelegt, wird derzeit erweitert.Read more
Plitvice Seen

Wir verlassen den CP und nehmen den Parkplatz 2. Gute Parkmöglichkeiten für Womos zu 15€.
Wir nehmen Weg H. Tickets gibts pro Zeitfenster. Also vorher im Internet buchen. Wir haben neun Uhr. NachRead more
Camping Skradin

Kuscheliger kleiner Platz. Man steht eher dicht beieinander. Alles wirkt, wie aus dem Baumarkt selbst zusammengestellt. Aber sauber und alles da. Gegen plus 10€ kann man auch bis 18 UhrRead more
Abendrundgang Skradin

Sehr schöner Abendrundgang durch den sympathischen Ort. Und wir haben eine gute Pizza.
Nationalpark Krka

Es gibt mehrere Varianten in den Park. Wir nehmen die Bootanreise. Wirklich schön über den Fluss und wir durch einen Canyon. Fahren stündlich. Wir nehmen 9 Uhr. Und werden bis Mittag Glück haben.Read more
Parkplatz/Stellplatz Sibenik

25 Kilometer und 0,90€ Maut weiter parken auf diesem Grossparkplatz. Eigentlich kein Stellplatz. Aber 24 Std für 10€… Und hier stehen schon welche. Wir bleiben.
Parken Sie Tag und Nacht undRead more
Sibenik

Der erste wirkliche Gewitter/Regen Spätnachmittag/Abend. Doch wir eilen noch los vom Stellplatz. Und es lohnt sich. Ein toller Weg führt um die Marina in diesen sehr sympathischen Ort.
Parkplatz Primosten

Parken praktisch direkt im Ort für 2€ die Stunde
Großer gebührenpflichtiger Parkplatz im Sommer, aber am 9.10. ist er kostenlos und ich konnte problemlos übernacht...Read more
Primosten

Kurzer einstündiger Stop. Man kann gut parken und schön herumlaufen.
Campingplatz Seget

Terrassenförmig direkt vom Wasser nur durch einen Zaun getrennt. Einkaufsmsrkt und gutes, einfaches Restaurant. Sanis nicht die Neuesten aber sauber und alles da. Sehr schöne Promenade. 40 MinutenRead more
Insel Ciovo mit dem Mountainbike

Tolle Aussichten auf die Inselwelten, die Küste und Split. Ein Mountainbike muss es aber sein. Ziemlich grober Schotter zumRead more
Trogir

Vom CP doch gut 35 Minuten zu laufen. Wir schließen Trogir in die Biketour ein. Lohnt sich. Sind aber doch nur wenige Gassen.
Statt Pizza heute mal den gemischten Fleischteller für 20€ proRead more
Split

Mit dem Boot von Trogir in einer Stunde zu erreichen. 8€ pro Weg und Person. Abfahrt 11:15 Uhr zurück 16:00 Uhr. Ca. 45 Minuten zu laufen vom CP.
Auch Split ist hat viele Touristen. Doch keinRead more
Campingplatz Galeb

Von Trogir 48 Kilometer, eine knappe Stunde auch sehr viel schöne Strecke immer am Meer lang. Die ganze Strecke ist durchgehend besiedelt.
Eigentlich wollten wir auf den Campingplatz Lisicina.Read more
Omis

Ganz ruhig geht man 30 Minuten auf den kleinen Kern mit seinen Gassen zu. Eine großartige Kulisse mit den Felsen dahinter.
Fast alle Restaurants sehen einladend aus. Wir nehmen ein Schnitzel ZagrebRead more
Autocamp Krvavica

Wir sind erst Camping Basko Polje angefahren. Drei vier Camper in einem großen Waldgelände, dass man nur als unwegsam bezeichnen kann
Wenige Kilometer weiter dieser kleine Platz. Ziemlich engeRead more
Makarska Riviera per MTB

Nach rechts 10 Kilometer bis Brela, nach links 5 Kilometer bis Makarska. Wir fahren nach rechts. Kommen schnell auf die Lungomare. Jetzt nur noch Schritttempo um die Flaneure rum. Kein Spaß. Auch dieRead more
Camping Dole

Nur kurz besichtigt für einen späteren Stopover. Strand gut. CP eher rudimentär. Platz wird dominiert von tschechischen Mobilhomes. Stoppen kann man hier vielleicht mal.
Großer Dole-CampingplatzRead more
Ston

20€ Eintritt kostet der Rundgang auf der Mauer. Der ist mit seinen Steigungen und Höhen nicht ganz ohne. Der Ort selber bietet nichts.
Wohnmobil und Parkplatz gegen Bezahlung, bequem fürRead more
Camping Solitude

Campingplatz „Solitude“ in Dubrovnik in der Nähe des Meeres. Etwas teuer, aber die einzige Möglichkeit, die Stadt ... https://park4night.com/lieu/2217/
Dubrovnik

Vom fast CP mit dem Bus gut 15 Minuten. 35€ Eintritt p.P. für den Rundgang auf der Stadtmauer. Wir brauchen dafür 1,5 Std. Noch mal 1 Std durch die Altstadt. Viele Menschen, lässt sich aberRead more
Flughafen Dubrovnik

Katrin fliegt über München nach Hause. 40 Minuten Umsteigezeit. Ob das klappt?
Panoramastrasse südlich von Dubrovnik