Inicio de vacas
Terraza Riu
August 12, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 30 °C
Salida de Madrid
August 13, 2023 in Spain ⋅ ☀️ 28 °C
Casi nos dejan proque Mario se fue a comprar hamburguesas, pero llegar tarde nos ayudo para que nos mejoraran las sillas 😁😉
Carnesita de cena makon sell basar
August 13, 2023 in Israel ⋅ ⛅ 29 °C
Y de postre…helado
August 13, 2023 in Israel ⋅ ☀️ 32 °C
Helados super ricos!
Tel Aviv - Mercado del Carmelo
August 14, 2023 in Israel ⋅ ☁️ 29 °C
Empezamos la visita a Tel Aviv dando una vuelta por el mercado mas importante de la ciudad. Poco a poco los puestos se van animando. Zumos de frutas para recuperar fuerzas.
Tel Aviv - Old Jaffa
August 14, 2023 in Israel ⋅ ☁️ 30 °C
Paseo por la zona de playa hasta la parte antigua de la ciudad. Paseo descubriendo callejones y rincones ocultos.
Tel Aviv - Almuerzo en Dr. Shakshuka
August 14, 2023 in Israel ⋅ ⛅ 31 °C
Hemos almorzado el menu tipico (Shashuka) y un menu con Shawarma de cordero que hemos mezclado con el otro menu. Delicioso!!
Tel Aviv - Sunset @ Selina Rooftop
August 14, 2023 in Israel ⋅ ☁️ 29 °C
Terminamos el dia en el rooftop del hotel con musica en directo.
Cesarea
August 15, 2023 in Israel ⋅ ☀️ 30 °C
Despues de un atasco, llegamos a Cesarea, auntigua villa romana construida por Herodes, rey de Judea en honor al emperador romano. Visitamos el teatro, la antigua ciudad y el centro de interpretaciónRead more
Jardines Bahai
August 15, 2023 in Israel ⋅ ⛅ 31 °C
Visita a los jardines de la fe Bahai.
Visita a Acre
August 15, 2023 in Israel ⋅ ⛅ 29 °C
Visitamos la parte antigua de Akko, ciudad con tradición milenaria por la que han pasado muchas culturas. Tras perdernos por el entramado de calles hemos visitado los antiguos baños turcos dondeRead more
Nazaret
August 16, 2023 in Israel ⋅ ☀️ 29 °C
Primera parada del dia en Nazaret. Visitamos la iglesia de la Anunciacion catolica y la ortodoxa. Tras ello, reponemos fuerzas con un bocata de falafel recien hecho
Masada
August 16, 2023 in Israel ⋅ ☀️ 34 °C
Tras un largo viaje por carretera en el que pasamis x Cisjordania llegamos a Masada. Subimos a la antigua fortaleza en el teleférico y con un calor MUY intenso hacemos un recorrido por la fortalezaRead more
Mar muerto
August 16, 2023 in Israel ⋅ ☀️ 38 °C
En la ultima etapa de hoy llegamos al Mar Muerto. Tras check in rapido en el hotel vamos a la zona de la playa para bañarnos en el Mar Muerto. Hace 47 grados y el agua quema (38 grados)!!) Aun asi,Read more
Viaje Mar Muerto - Jerusalen
August 17, 2023 in Israel ⋅ ☀️ 33 °C
Tras un delicioso desayuno ponemos rumbo hacia nuestro nuevo destino: Jerusalen. Por el camino, paramos a hacer las últimas fotos del mar muerto.
Iglesia del Santo Sepulcro
August 17, 2023 in Palestine ⋅ ☀️ 33 °C
Primera parada en nuestra visita a Jerusalen: la iglesia del Santo Sepulcro. Centro de peregrinación para la cristiandad, aqui vemos como la iglesia catolica y la ortodoxa se unen en un lugar. ARead more
Via Dolorosa
August 17, 2023 in Palestine ⋅ ☀️ 35 °C
Seguimos en la visita por Jerusalen y recorremos la Via Dolorosa, el camino que recorrió Jesucristo con la cruz al hombro. Vemos que estan marcadas las estaciones del Via Crucis. Por el camino,Read more
Muro de las Lamentaciones
August 17, 2023 in Palestine ⋅ ☀️ 32 °C
Tras intentar entrar a la explanada de la mezquita nos vamos a conocer el muro de los lamentos, lugar sagrado para la fe judia. El lugar está lleno de gente, tanto judíos rezando como visitantes yRead more
Visita a Bethlehem
August 18, 2023 in Palestine ⋅ ☀️ 29 °C
Hoy es nuestro ultimo dia completo en Israel. Como colofón a nuestra aventura israelita vamos a pasar por primera vez a una zona controlada por la autoridad palestina. En un primero momento,Read more
Ultimas horas en Israel- Tel Aviv
August 18, 2023 in Israel ⋅ ☀️ 32 °C
Ya de vuelta en Tel Aviv y dado que el Sabat se acerca, hemos pasado un par de horas en un centro comercial donde hemos tomado una comida de unos puestos muy rica y luego hemos vuelto a la zona delRead more
Viaje de vuelta
August 19, 2023 in Spain ⋅ 🌙 22 °C
Comenzamos el viaje de vuelta a casa devolviendo el coche a las 19 de ayer viernes 18 de agosto y con toda la calma nos quedamos en el aeropuerto hasta esperar que salga nuestro vuelo, a las 05:30 amRead more
Home sweet home
August 19, 2023 in Spain ⋅ 🌙 32 °C