Langenrehm - Seeve SH

Bis Buchholz geht es überwiegend durch Wälder weiter. Nicht so spektakulär wie gestern, aber dennoch schön. In Buchholz mache ich ein paar Einkäufe, stärke mich beim leckeren Italiener undEn savoir plus
Relativ unruhige Nacht in der Hütte … Bin es nicht mehr gewohnt wenn 2m entfernt auch Leute auf ihren Thermarests rascheln 😏. Zudem laufen ab ca. 1 Uhr nachts regelmäßig Leute mit StirnlampenEn savoir plus
Letzter Tag auf dem NST für dieses Mal. Sehr schöner Beginn mit langen Single Trails, dann nochmal Heide Landschaft. Die Idylle durchbricht etwas der riesige Parkplatz des Heideparks über den manEn savoir plus
Nach ca. 6 Stunden Anreise mit Deutschlandticket, interessanten Bekanntschaften und Anruf Sammel Taxi stehe ich ca. 11:30 wieder auf dem NST in Dagstuhl und folge erstmal dem 5-Kreise-Weg bis Theley.En savoir plus
Sehr gut geschlafen im Regen unter meinem Tarp in der Cowboycamp Variante. Der „Panorama Wanderweg St. Wendeler Land“ macht seinem Namen alle Ehre… sehr schöne Aussichten über die sanftEn savoir plus
Die ersten 9 Km sind Wanderautobahn auf einer stillgelegten Eisenbahnstrecke inkl. einem paar 100m langen Tunnel (mit automatischer Beleuchtung). Ab Burg Lichtenberg folgt der NST dem VeldenzEn savoir plus
Gestern Abend noch auf dem Handy das CL Finale geschaut… mitten im Wald unter meinem Tarp … mal was neues 😀 … leider hat die falsche Mannschaft gewonnen 😐 Das letzte Stück des VeldenzEn savoir plus
Anreise hat trotz Bahnstreik ganz gut geklappt - wenn auch anders als geplant. Gegen 10 Uhr starte ich in Lauterecken. Die ersten Schritte auf dem NST in 2024! 105 Km fehlen noch auf der West TangenteEn savoir plus
Die Nacht war gut, aber kalt. Tarp hat gut funktioniert. Nach ein paar Km gibt es tolle Trail Magic im „Hühnerhaus“ - ein willkommener Kaffee gegen die Kälte 😀. Den ganzen Tag geht es durchEn savoir plus
Die Nacht war schief ansonsten aber ruhig bis auf ein vorbei sprintendes Wildtier (🦌?) Ich breche noch im Dunkeln auf und frühstücke an der Kronbuchenhütte. Sehr empfehlenswert! Man könnte hierEn savoir plus