Ankunft

Endlich wieder Blåvand.
Abfahrt um 09:00, die Grenze zum Königreich Dänemark wird um 10:26 passiert und um 13:00 Uhr sind wir am Ziel. Nach dem Ausladen und Einräumen gibt's erstmalWeiterlesen
Endlich wieder Blåvand.
Nach einem ausgiebigen Frühstück mit Karrysalat und Leverpostej sind wir an den Strand gefahren.
Dort haben wir bei herrlichem Sonnenschein einen langen Spaziergang von Hvidbjerg zu denWeiterlesen
Nach einer kurzen Shopping-Tour (mein Duschgel ist zu Hause) haben wir einen Cache gesucht und gefunden. Anschließend gab es einen stürmisch-kalten Strandspaziergang.
Heute gab es eine schöne Cachetour durch die herrliche Landschaft. Einige Caches konnten nur mit Hilfsmitteln geborgen werden und nicht alle waren in gutem Zustand. Teilweise unter tierischerWeiterlesen
Heute sind wir auf die Halbinsel Skallingen gefahren, um uns die Sturmflutschäden der letzten Wochen anzusehen. Skallingen war dabei nahezu komplett überflutet. Teile der schützenden DünenketteWeiterlesen
Nach dem Frühstück ging es los in Richtung Ølgod. Nach einer vergeblichen Cachesuche (9 Meter waren zu hoch) und einem Tankstop erreichten wir den für viele Skulpturen im Stadtbild bekanntenWeiterlesen
Heute haben wir uns zunächst dem 9-Meter-Cache von vorgestern gewidmet. Gefunden haben wir ihn schnell, aber da der Baum nicht zu beklettern war, musste die Cache-Angel eingesetzt werden.
Es schlossWeiterlesen
Heute haben wir einen Cache loggen können, an dem wir schon seit Januar 2024 "arbeiten". Jetzt hatten wir UV-Lampe, ein Multimeter, genügend Gehirnschmalz und einen Tipp dabei und haben esWeiterlesen
Heute ging es nach einem ausgiebigen Frühstück nach Vejers. Dort haben wir einen langen Spaziergang gemacht, der ins einige Caches bescherte. Bis auf einen, an dem wir verzweifelten,haben wir alleWeiterlesen
Nach zwei erfolglosen Cacheversuchen ging's nach Esbjerg.
Hier waren wir auch auf der Suche nach einer Weste erfolglos. Ansonsten ein schöner Stadtbummel.
Jetzt wieder zurück und mit HeißgetränkWeiterlesen