Ankunft

Endlich wieder Blåvand.
Abfahrt um 09:00, die Grenze zum Königreich Dänemark wird um 10:26 passiert und um 13:00 Uhr sind wir am Ziel. Nach dem Ausladen und Einräumen gibt's erstmalRead more
Sonne & Strand

Nach einem ausgiebigen Frühstück mit Karrysalat und Leverpostej sind wir an den Strand gefahren.
Dort haben wir bei herrlichem Sonnenschein einen langen Spaziergang von Hvidbjerg zu denRead more
1. Cache

Nach einer kurzen Shopping-Tour (mein Duschgel ist zu Hause) haben wir einen Cache gesucht und gefunden. Anschließend gab es einen stürmisch-kalten Strandspaziergang.
Cachetour

Heute gab es eine schöne Cachetour durch die herrliche Landschaft. Einige Caches konnten nur mit Hilfsmitteln geborgen werden und nicht alle waren in gutem Zustand. Teilweise unter tierischerRead more
Skallingen

Heute sind wir auf die Halbinsel Skallingen gefahren, um uns die Sturmflutschäden der letzten Wochen anzusehen. Skallingen war dabei nahezu komplett überflutet. Teile der schützenden DünenketteRead more
Ølgod

Nach dem Frühstück ging es los in Richtung Ølgod. Nach einer vergeblichen Cachesuche (9 Meter waren zu hoch) und einem Tankstop erreichten wir den für viele Skulpturen im Stadtbild bekanntenRead more
Cache und City

Heute haben wir uns zunächst dem 9-Meter-Cache von vorgestern gewidmet. Gefunden haben wir ihn schnell, aber da der Baum nicht zu beklettern war, musste die Cache-Angel eingesetzt werden.
Es schlossRead more
Skallingen bis zum Ende

Heute haben wir einen Cache loggen können, an dem wir schon seit Januar 2024 "arbeiten". Jetzt hatten wir UV-Lampe, ein Multimeter, genügend Gehirnschmalz und einen Tipp dabei und haben esRead more
Vejers

Heute ging es nach einem ausgiebigen Frühstück nach Vejers. Dort haben wir einen langen Spaziergang gemacht, der ins einige Caches bescherte. Bis auf einen, an dem wir verzweifelten,haben wir alleRead more
Esbjerg

Nach zwei erfolglosen Cacheversuchen ging's nach Esbjerg.
Hier waren wir auch auf der Suche nach einer Weste erfolglos. Ansonsten ein schöner Stadtbummel.
Jetzt wieder zurück und mit HeißgetränkRead more
Ruhetag

Heute Mittag kurz in die City von Blåvand gefahren um ein Geschenk zu kaufen. Anschließend über Vejers (1 Cache) nach Grærup, um im Nieselregen 2 Caches zu suchen und zu finden.
Auf dem RückwegRead more
Event und Strand

Am frühen Morgen (9:30) fuhr ich nach Vrøgum zu einem Geocacher-Treffen (De gamle holder formiddagspause i det grønne 44). Nach netten Gesprächen mit bekannten und neuen Cachern aus 🇩🇰undRead more
Nr. Nebel und Hennestrand

Heute Einkaufsbummel in Nørre Nebel, dabei haben wir auch einen Cache gefunden. Danach ging es an den Filsø. Dieser See hat eine wechselhafte Geschichte. Bis 1852 war er ein offener Fjord derRead more
Rückfahrt

Nach dem Frühstück, einkaufen im Nieselregen und Hausputz haben wir uns auf den Weg nach Hause gemacht, wo wir gegen 21:00 heil angekommen sind.
🇩🇰 war wieder sehr schön.