• Diethard Müller

• Inicio del viaje
    11 de mayo de 2019
  • Rittertaufe + English breakfast

11 de mayo de 2019, Inglaterra ⋅ ⛅ 10 °C

Auf der britischen Insel angekommen galt es gestern als erste Mission eine Rittertaufe zu bestehen. Dafür mussten Hände, Kopf und Füße in Sichtweite eines Schlosses ins Wasser gehalten werden. Teilweise wurde diese Mission von uns übererfüllt : mit einem Vollbad😅
    Auf dem Zeltplatz lernten wir Team RDK kennen. Grill und English breakfast celebrierten wir gemeinsam...

• Cliffs, Brighton and Avebury

12 de mayo de 2019, Inglaterra ⋅ ⛅ 16 °C

Es ging zu den großartigen Klippen von Burling Gap. Man kann hier direkt an die Abbruchkannte heran treten und weit schauen.
    Dann fuhren wir entlang der Küste und machten Stopp in Brighton, einer interessanten Stadt mit vielen Gegensätzen. Hier gibt es eine Seebrücke mit einem Vergnügungspark darauf. Da Sonntag ist war hier gut was los.
    Wir fuhren weiter, wieder ins Landesinnere, vorbei an der ehemaligen, legendären Rennstrecke Goodwood.
    Da Stonehenge mittlerweile sehr touristisch und überlaufen ist, beschlossen wir die alternativen Steine in Avebury anzuschauen. Umgeben von Pusteblumenfeldern und großartiger Landschaft hatten wir bei Sonnenuntergang ein großartiges Erlebnis.
    Nun sind wir in Barth, einem Badeort mit ältestem römischen Bad angekommen.

• Ein Bad in Bath

13 de mayo de 2019, Inglaterra ⋅ 🌙 9 °C

Eine weitere Mission des gestrigen Tages war ein Bad im Badeort Bath zu nehmen. Jörg erfüllte die Aufgabe mit Bravour.

• Bath, Kloster und Beach

13 de mayo de 2019, Inglaterra ⋅ ⛅ 14 °C

Gestern ging es nach einer Stadtbesichtigung in Bath weiter, nach einem kurzen Stopp in Bristol, über den Bristol Chanel nach Wales.
    Die Besichtigung eines fast 1000 Jahre alten Klosters stand als Tagesaufgabe im Roadbook, es war beeindruckend.
    Dann entdeckten wir einen wunderschönen Strand und trafen uns am Abend mit den anderen Rallyeteams zur gemeinsamen Grill Party...

• Mwnt Beach

14 de mayo de 2019, Gales ⋅ ⛅ 14 °C

Die gestrige Tagesaufgabe bestand darin den Mwnt Strand zu finden. Ja, Mwnt heißt der Ort. Vokale werden hier scheinbar nicht benötigt, im walisischen...
    Mit einem Blick in die Karte und unserer mittlerweile routinierten Navigation war dieser schnell gefunden.
    Die Bademäntel wurden angezogen, eine kurze Wanderung von der Steilküste zum Strand absolviert, dann stürzten wir uns mutig in die kalten Fluten - es war richtig frisch.
    Eine schöne Kapelle und viele Schafe gab es außerdem zu sehen. Tilo probierte sich als Schafflüsterer, leider ohne Erfolg. Für ein Schaf am Steuer gibt es 20 extra Punkte...

• Göttlich Abendstimmung

14 de mayo de 2019, Gales ⋅ ⛅ 18 °C

Nach dem wir leider kein Schaf 🐑 dazu überreden könnten sich an‘s Steuer zu setzen ging es über wundervoll geschwungene Straßen zu unserm Nachtquartier. Diesmal ein Zeltplatz direkt an einem wunderschönen Gletscher See mit einer Tiefe von 160 Yards. Auf wunderbar gepflegten Englandrasen standen wir direkt am Ufer. Das einzigste Manko ! 😢 wir mussten unseren treuen T4 auf dem Parkplatz stehen lassen. Aber alles nicht so schlimm.. es gab typisch britisch Handwagen mit den wir unsere Zelte ⛺️ und Gepäck sehr komfortabel transportieren könnten. Und wer sagt eigentlich das es in England 🏴󠁧󠁢󠁥󠁮󠁧󠁿 immer regnet 😎😍♥️Leer más

• Morning Mission

15 de mayo de 2019, Gales ⋅ ⛅ 16 °C

Wir erwachten, nachdem wir uns gestern Abend weich gebettet hatten, wunderbar ausgeschlafen. Der Kuckuck sang sein Kuckuckslied und die Schafe mäh-ten. Mit unseren vielfältigen Leckereien kochten wir ein Frühstück das seines gleichen sucht: englischer grüner Spargel, englische braune Champignons, deutsches Norma Schnitzel, deutsche Kartoffeln, irische Butter und asiatischer Knoblauch erfreuten unseren Gaumen und Magen 😋
    Die erste Tagesaufgabe war das Wiedereinfangen des gestern ausgeworfenen Wurfzeltes.

• Indianerland

15 de mayo de 2019, Inglaterra ⋅ ⛅ 20 °C

Nach einer eher unspektakulären Autofahrt mir hohem Verkehrsaufkommen haben wir unser Nachtquartier erreicht. Auf einer weitläufigen grünen Wiese mit großartigen Ausblick auf den See Coneston Water hatten wir das Gefühl im wilden Westen gelandet zu sein. Einfach wunderbar! ♥️🐑🌍Leer más

• Hoch im Norden

18 de mayo de 2019, Escocia ⋅ 🌫 10 °C

Nachdem wir uns vom morgendlichen Mücken Angriff, bei einem guten Frühstück aus der Bord Küche erholt hatten, ging es heute herunter von der Isle of skye weiter gen Norden. Den nördlichsten Punkt der Reise passierten wir, immer entlang herrlicher Küstenlandschaft.
    Das Wetter wurde nun typisch schottisch, regnerisch und kalt. Daher gönnten wir uns ein B&B und erkundeten noch den Nachbar Ort Wick. Hier gibt es traditionell schottisches Haggis und Mango Bier.

• Frühstück am Speyside

20 de mayo de 2019, Escocia ⋅ 🌧 12 °C

Im Speyside Tal gibt es alles was man braucht. Fasane, Hasen und Fisch. Hier ist das "Whiskey valley" alle paar Orte gibt es eine Distille.
    Wir machen uns ne schöne sächsische Kartoffel Suppe.