Vorbereitung in Babelsberg

Really Vorbereitung: Einkauf und packen. Und natürlich car wash 😊
Los geht's. Die Gebetsmühle läuft

In Brüssel angekommen

Der Bus schnurrt wie ein Kätzchen. Sind gut durch gekommen und haben ein schönes Hostel. Brüssel fetzt.
Motto: Live for the moment und Live is good ☺️
Start und auf die Insel

In Brüssel fiel heute morgen der Startschuss am Atomium. Die uns bekannten Berliner Bummel Bären trafen wir.
Dann fuhren wir nach Calais und setzen nun auf die Insel über.
Rittertaufe + English breakfast

Auf der britischen Insel angekommen galt es gestern als erste Mission eine Rittertaufe zu bestehen. Dafür mussten Hände, Kopf und Füße in Sichtweite eines Schlosses ins Wasser gehalten werden.Leggi altro
Cliffs, Brighton and Avebury

Es ging zu den großartigen Klippen von Burling Gap. Man kann hier direkt an die Abbruchkannte heran treten und weit schauen.
Dann fuhren wir entlang der Küste und machten Stopp in Brighton, einerLeggi altro
Additional Fotos

Ein Bad in Bath

Eine weitere Mission des gestrigen Tages war ein Bad im Badeort Bath zu nehmen. Jörg erfüllte die Aufgabe mit Bravour.
Bath, Kloster und Beach

Gestern ging es nach einer Stadtbesichtigung in Bath weiter, nach einem kurzen Stopp in Bristol, über den Bristol Chanel nach Wales.
Die Besichtigung eines fast 1000 Jahre alten Klosters stand alsLeggi altro
Foto impressions

Mwnt Beach

Die gestrige Tagesaufgabe bestand darin den Mwnt Strand zu finden. Ja, Mwnt heißt der Ort. Vokale werden hier scheinbar nicht benötigt, im walisischen...
Mit einem Blick in die Karte und unsererLeggi altro
Göttlich Abendstimmung

Nach dem wir leider kein Schaf 🐑 dazu überreden könnten sich an‘s Steuer zu setzen ging es über wundervoll geschwungene Straßen zu unserm Nachtquartier. Diesmal ein Zeltplatz direkt an einemLeggi altro
Morning Mission

Wir erwachten, nachdem wir uns gestern Abend weich gebettet hatten, wunderbar ausgeschlafen. Der Kuckuck sang sein Kuckuckslied und die Schafe mäh-ten. Mit unseren vielfältigen Leckereien kochtenLeggi altro
Indianerland

Nach einer eher unspektakulären Autofahrt mir hohem Verkehrsaufkommen haben wir unser Nachtquartier erreicht. Auf einer weitläufigen grünen Wiese mit großartigen Ausblick auf den See ConestonLeggi altro
In den Highlands

Wir sind in Schottland

Heute hieß es: früh aufstehen denn es lag ein weiter weg vor uns. Durch den lake district entlang der Seen fuhren wir immer weiter, bis nach Schottland. In Glasgow machten wir einen StadtLeggi altro
Camusdarach Campsite

Nach langer Reise 🧳 sind wir am sehr schönen Campingplatz ⛺️ zur Beachparty angekommenen. Alles war super organisiert und es gab wieder freie Drings und Grillfeuer. Besser geht’s nicht 😎🏴.
Kampf am castle - Leckerei am Spot

Nach dem harten Kampf der Ritter der Cocosnuss gegen die "Melkfett" Bösewichte fanden wir einen wunderschönen Spot und genossen Aussicht und Gaumenfreuden.
Heute morgen wurden wir von Regen undLeggi altro
Loch Ness und Ritter

Heute haben wir hier übernachtet: (57.1692439, -5.8039349)
Und da wir Nessi nicht gefunden haben und wir den Trouble mit den Rittern in Eilean Donan Castle hinter uns lassen könnten 😀 fühlen wirLeggi altro
Hoch im Norden

Nachdem wir uns vom morgendlichen Mücken Angriff, bei einem guten Frühstück aus der Bord Küche erholt hatten, ging es heute herunter von der Isle of skye weiter gen Norden. Den nördlichsten PunktLeggi altro
From Breakfast to Burg

Frühstück, das wie ein Stein im Magen liegt und kaltes Nebelwetter erschwerten und den Start in den Tag. Die Burg und besseres Wetter brachten schließlich Erleichterung...
Stop vor Inverness

Der Morgen nach der Flut

Gestern haben wir eine Übernachtungsstelle gefunden, die viele Gegensätze zu bieten hatte. Hinter uns Mobile Homes, dann unser schöner Bus direkt am Strand und dann der Nordatlantik mit erlebterLeggi altro
Frühstück am Speyside

Im Speyside Tal gibt es alles was man braucht. Fasane, Hasen und Fisch. Hier ist das "Whiskey valley" alle paar Orte gibt es eine Distille.
Wir machen uns ne schöne sächsische Kartoffel Suppe.
Im Ziel angekommen

Nach einem Stadt Spaziergang in Edinburgh erreichten wir das Ziel: ein Anwesen am Stadtrand.
Wir celebrierten ein wunderbares Abschlussfest, mit den anderen Team Freunden.
Nun ist die schöne RallyeLeggi altro
Viaggiatore🤟🤟🤟 good Luck! Bin (virtuell) dabei!!!
Viel Spaß & Sonne euch ☀️ Bin gespannt, wie es weiter geht 🙋🏼♀️🚎
ViaggiatoreEuch Dreien viel Glück und noch mehr SpassMoni+Achim