• C'n'A Travelling News

Kia Ora Neuseeland

33-päiväinen seikkaillu — C'n'A Travelling News Lue lisää
  • Wanaka

24. marraskuuta 2019, Uusi Seelanti ⋅ ⛅ 18 °C

Wir haben unseren letzten Stopp in Neuseeland erreicht. In Wanaka ging es mit dem Wassertaxi auf die unbewohnte Insel Mou Waho. Die Überfahrt war recht rau. Wir sind ordentlich über die Wellen gesprungen - das war ein Spaß 🚤🙃.
    Auf der Insel sind wir bis zum Gipfel des Hügels gelaufen. Die Aussicht dort war super. Weil wir gerade in der Gegend waren, haben wir noch zwei berühmte Motive, den Wanaka-Tree 🌳 und den BH-Zaun 👙, mitgenommen.
    Lue lisää

• Bye Bye New Zealand

25. marraskuuta 2019, Uusi Seelanti ⋅ ☀️ 17 °C

Nach etwas mehr als drei Wochen und ca. 3.800 km verlassen wir Neuseeland jetzt leider schon wieder. Wir haben die Zeit hier sehr genossen. Es war eine coole Zeit in einem entspannten Land mit schöner Landschaft. Nun geht es weiter nach Kangaroo Island - auf zu den Koalas, Kängurus und Co. 🐨🦘🐧🐾.Lue lisää

• Kangaroo Island - Seal Bay

26. marraskuuta 2019, Australia ⋅ ☁️ 15 °C

Mit der Einreise nach Australien hat alles gut geklappt. Unsere Wanderschuhe haben die Bio-Kontrolle überstanden. Außerdem wurden wir bei unserer Zwischenlandung in Sydney von Qantas auf einen früheren Weiterflug nach Adelaide umgebucht. Das hat sich später als ziemlich großes Glück herausgestellt. Zwar war der frühere Flug aufgrund von Sturm und Gewitter mächtig verspätet, aber unserer ursprünglicher Flug wurde später sogar gestrichen. So haben wir es also doch noch wie geplant nach Kangaroo Island geschafft ✌. Hier werden wir nun die nächsten 5 Tage entspannen.
    Als erstes haben wir der Seelöwen-Kolonie in der Seal Bay einen Besuch abgestattet. Zusammen mit einem Ranger können Besucher in kleinen Gruppen an den Strand gehen und die lustigen Tierchen mit etwas Abstand beobachten. Es war richtig schön 🙃.
    Lue lisää

• Kangaroo Island - Sandboarding

26. marraskuuta 2019, Australia ⋅ ☁️ 15 °C

Auf Kangaroo Island liegen mitten im Eukalyptuswald auf einmal mehrere große Sanddünen. Passend dazu heißt die Gegend auch Little Sahara 😝. Hier haben wir uns einen Sandschlitten und ein Sandboard ausgeliehen und sind die Dünen runtergeflitzt 🛷. Das war ein riesiger Spaß 🤣. Danach waren wir noch kurz am Strand in der Vivonne Bay.Lue lisää

• Kangaroo Island - Remarkable Rocks

27. marraskuuta 2019, Australia ⋅ ☀️ 17 °C

Anschließend waren wir im Flinders Chase NP. Dort waren wir bei den Remarkable Rocks. Das ist eine sehr interessante und schöne Felsformation, die sich an der sonst grünen Küste der Insel befindet. Wir hatten hier eine sehr entspannte Zeit.Lue lisää

• Kangaroo Island - Snake Lagoon & Koalas

28. marraskuuta 2019, Australia ⋅ ☁️ 17 °C

Heute haben wir im Flinders Chase NP eine Wanderung zur Snake Lagoon gemacht. Auf dem Weg durch den Eukalyptuswald haben wir einem Echidna Vorwatscheln gewährt 😉. Danach ging es am Rocky River entlang bis zum Meer. Auf einer anderen Wanderung haben wir zufällig wieder viele Koalas in den Bäumen entdeckt. Wir konnten heute gleich zweimal aus sicherer Entfernung beobachten, wie ein Koala seinen Baum gewechselt hat 😍.Lue lisää

• CYA Australia

1. joulukuuta 2019, Australia ⋅ ☁️ 15 °C

Nach über 4 Wochen geht unsere Reise zu Ende. Heute Abend fliegen wir von Adelaide über Dubai zurück nach Düsseldorf 😢. Wir hatten eine tolle Zeit und haben viel erlebt 👍. Australien ist immer wieder super und die wilden Tiere sind echt cool 🐨🦘. Auch Neuseeland hat uns richtig beeindruckt - viele schöne, abwechslungsreiche Landschaften und sehr nette Leute. Trotz der "wunderschönen" Weihnachtsdeko kommt bei uns bei fast 20 Grad noch keine Weihnachtsstimmung auf. Das ändert sich bestimmt bald auf den Weihnachtsmärkten 🎄. P.S.: Nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub - irgendwelche Tipps? 😉Lue lisää

Matkan lopetus
    2. joulukuuta 2019