Luge in Queenstown
23 ноября 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☁️ 17 °C
Zwischenstopp ins Queenstown: Ab mit der Gondel auf den Berg und dann noch mit dem Sessellift noch etwas höher. Von hier sind wir mit der Luge (Seifenkiste/Straßenrodelbahn) den Berg runtergedüst.Читать далее
Wanaka
24 ноября 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ⛅ 18 °C
Wir haben unseren letzten Stopp in Neuseeland erreicht. In Wanaka ging es mit dem Wassertaxi auf die unbewohnte Insel Mou Waho. Die Überfahrt war recht rau. Wir sind ordentlich über die WellenЧитать далее
Bye Bye New Zealand
25 ноября 2019 г., Новая Зеландия ⋅ ☀️ 17 °C
Nach etwas mehr als drei Wochen und ca. 3.800 km verlassen wir Neuseeland jetzt leider schon wieder. Wir haben die Zeit hier sehr genossen. Es war eine coole Zeit in einem entspannten Land mitЧитать далее
Kangaroo Island - Seal Bay
26 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ☁️ 15 °C
Mit der Einreise nach Australien hat alles gut geklappt. Unsere Wanderschuhe haben die Bio-Kontrolle überstanden. Außerdem wurden wir bei unserer Zwischenlandung in Sydney von Qantas auf einenЧитать далее
Kangaroo Island - Sandboarding
26 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ☁️ 15 °C
Auf Kangaroo Island liegen mitten im Eukalyptuswald auf einmal mehrere große Sanddünen. Passend dazu heißt die Gegend auch Little Sahara 😝. Hier haben wir uns einen Sandschlitten und einЧитать далее
Kangaroo Island - Koala Walk - Teil 1
27 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 18 °C
Gestern waren wir in einem kleinen und idyllischen Eukalyptuswäldchen. Hier leben viele Koalas 🐨. Viele Koalas haben in den Baumwipfeln geschlafen, einige Koalas waren sogar aktiv und sind etwasЧитать далее
Kangaroo Island - Koala Walk - Teil 2
27 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 18 °C
Außerdem haben wir neben weiteren Koalas auch noch ein paar Kängurus gesehen 👍.
Kangaroo Island - Remarkable Rocks
27 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ☀️ 17 °C
Anschließend waren wir im Flinders Chase NP. Dort waren wir bei den Remarkable Rocks. Das ist eine sehr interessante und schöne Felsformation, die sich an der sonst grünen Küste der InselЧитать далее
Kangaroo Island - Snake Lagoon & Koalas
28 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ☁️ 17 °C
Heute haben wir im Flinders Chase NP eine Wanderung zur Snake Lagoon gemacht. Auf dem Weg durch den Eukalyptuswald haben wir einem Echidna Vorwatscheln gewährt 😉. Danach ging es am Rocky RiverЧитать далее
Kangaroo Island - Dies und Das
30 ноября 2019 г., Австралия ⋅ ⛅ 15 °C
Zum Abschied hier noch ein paar schöne Eindrücke von der Insel. Schöne Strände, ausgefallene Briefkästen, Honigeis und Honigkaffee und vieles mehr 😃.
CYA Australia
1 декабря 2019 г., Австралия ⋅ ☁️ 15 °C
Nach über 4 Wochen geht unsere Reise zu Ende. Heute Abend fliegen wir von Adelaide über Dubai zurück nach Düsseldorf 😢. Wir hatten eine tolle Zeit und haben viel erlebt 👍. Australien istЧитать далее

Путешественник
Sieht nach viel Spaß aus!
C'n'A Travelling News
Oh ja, wir hatten viel Spaß 😃