Kempten Deutschland
Jan 29–30 in Germany ⋅ ☁️ 1 °C
Heute ging es los -> Spanien wir kommen 😊🥳
Erste Pause in Voralpenkreuz. Finn hat einen guten Kakao bekommen. Zweite Pause am Chiemsee. Dann noch eine kurze Pause um im Wohnmobil ein JausenbrotRead more
Villeneuve Schweiz
Jan 30–31 in Switzerland ⋅ 🌙 3 °C
Heute sind wir in die Schweiz gekommen und hatten den Campingplatz "Camping des Horizons Bleus" gebucht. Lieber Campingplatz und sehr nette Betreiberin die sogar Deutsch kann. Da wir schon um 14 UhrRead more
Frankreich Le Barcarès
Jan 31–Feb 1 in France ⋅ 🌬 11 °C
Lange Fahrt. Finn hat super mitgemacht. Haben das Hörbuch Pippi Langstrumpf komplett angehört und so verging die Zeit.
Zum Glück gleich einen Platz bekommen und sind dann zum Meer gegangen. SehrRead more
🇪🇸 Spanien Peníscola
Feb 1–4 in Spain ⋅ 🌙 12 °C
Am 4ten Tag Spanien erreicht. Wobei es heute die kürzeste Strecke war, war es auch die anstrengendste. Wir sind jetzt alle froh, ein paar Tage mal auf einem Campingplatz (Camping Ferrer) zu bleiben.Read more
Peníscola
February 2 in Spain ⋅ ☁️ 13 °C
Einkaufen, Wäsche waschen, Radln, in die Stadt spazieren und ans Meer Muscheln sammeln.
Peníscola
February 3 in Spain ⋅ 🌙 10 °C
Den Tag genießen. Stadt Besichtigung. Kakao trinken, Gesicht anmalen und danach in die Babybadewanne, Sonne tanken und einer musste ja den Abwasch machen...
Benicàssim
February 7 in Spain ⋅ ☁️ 12 °C
Weit sind wir nicht gefahren😅 Aber da hier in der Gegend das Wetter momentan sehr gut ist und wir aber schon einen Ortswechsel brauchten und hier noch ein Platzerl frei war, sind wir in dieseRead more
Moncofa
February 11 in Spain ⋅ 🌬 21 °C
Camping Monmar
Nur kurze Fahrzeit zu unserem nächsten Campingplatz. Sehr bemühte und freundliche Leute. Wir waren leider zu hoch für die normalen Plätze und sind somit im letzten Eckerl gelandet->Read more
Devesa Gardens in El Palmar
February 15 in Spain ⋅ 🌬 15 °C
Sind heute auf einen Kindercampingplatz gelandet. Für Finn ein Traum. Viele deutsche Familien mit Kindern. Indoorspielplatz, Rutschenparadies, Tennisplätze, Padelplatz, Minigolf, Pferdereiten undRead more
Tarragona (Camping Trillas Spa Tamarit)
Feb 20–22 in Spain ⋅ 🌙 12 °C
Wieder ein Stückchen der Heimat näher. Haben hier mal 2 Nächte gebucht. Wieder toll für Kinder mit vielen spielmöglichkeiten. Sehr sehr viele Dauercamper (Spanier). Nicht weit zum Strand undRead more
Frankreich Sérignan
February 22 in France ⋅ ⛅ 20 °C
Sérignan Plage Aire de camping-car
Nicht einfach einen Platz auf einem Campingplatz in Frankreich zu bekommen der offen hat. Aber nach längerem suchen haben wir einen gefunden. Länger als eineRead more
Schweiz Lausanne
Feb 23–24 in Switzerland ⋅ ☁️ 9 °C
Lange Anreise. Dann keinen Supermarkt gefunden mit einem Parkplatz für größere Autos (entweder garkeine Parkplätze oder mit Dach). Pizzeria in der Nähe, aber eine Pizza 25 € 😳. Somit gab esRead more
Deutschland Therme Erding
Feb 24–26 in Germany ⋅ ☁️ 6 °C
Heute am späten Nachmittag den Wohnmobilpark neben der Therme Erding erreicht. War wieder eine sehr lange Fahrt und Finn hat gut mitgemacht mit ganz vielen Hörbüchern und spielen. Als wirRead more