Auf gen Norden!

Wir starten mit Sack und Pack und Rückenwind gen Norden.
Heute ist Anreisetag und wir freuen uns schon so auf die ganzen positiv Bekloppten!!
Morgen startet dann die Nordlichter Tour 2024 durchWeiterlesen
Wir starten mit Sack und Pack und Rückenwind gen Norden.
Morgen startet dann die Nordlichter Tour 2024 durchWeiterlesen
Inzwischen sind alle Teams angekommen.
Wir haben auch schon gegessen und jeder ist noch mit der ein oder anderen Aufgabe beschäftigt... ankommen, spülen, u.s.w.
Aber langsam finden sich alle amWeiterlesen
10:00 Uhr - Treffpunkt zum der Start der Rallye an der Seehundstation Friedrichskoog geplant.
Da mussten wir doch gleich anhalten.
Das erste Ziel des Tages.
Die Baubahn Lüttmoorsiel–Nordstrandischmoor, auch Lorenbahn genannt, ist eine 1934 eröffnete Halligbahn in der Spurweite von 600 mm durch das nordfriesische WattenmeerWeiterlesen
Es ging weiter zu Aufgabe zwei. Und auch nach Dänemark.
Am Grenzübergang nach Dänemark sollte ein Bild vom einem den Grenzpunkte gemacht werden, die in die Straße eingelassen war.
Wir habenWeiterlesen
Wunderschöne Aussicht und eine Art Geocash, wo die Adresse unseres Nachlagers zu finden war!
Nachdem wir das Rätsel zum Nachtlager gelöst hatten, haben wir uns sehr auf die Insel gefreut!
Da es sehr windig war fehlen Bilder vom Campingplatz. Dafür war es am Strand umso schöner.
MorgenWeiterlesen
Überraschend hatten wir dann erstmal einen Aufenthalt in der Seehundstation und konnten uns eine Fütterung mit vielen interessanten Informationen über die Tiere ansehen und anhören.
Um 11:00 UhrWeiterlesen
ReisenderGanz viel Spaß 😊