Avignon - Pont Sait-Bénézet

Die Parkplätze in Avignon waren nicht so gut für und geeignet. Höhentechnisch etwas knapp, sind wir einfach kurz auf einen Busparkplatz gefahren um die Aufgaben zu erledigen und nehmen und dannBaca selengkapnya
Vielleicht ist doch das der Grand Canyon von Frankreich?
Auf jeden Fall wieder eine sehr schöne Landschaft.
Erneut eine Welterbestätte und ich denke die Bilder sprechen für sich.
Im 12. Jahrhundert waren hier Templer ansässig. Heute gibt es viele kleine Läden mit Selbstgemachtem, schönen Souvenirs,Baca selengkapnya
Gegen 18:30 Uhr sind wir kurz nach den am ersten Tag verloren gegangenen Nordlichtern am Campingplatz eingetroffen.
Die Beiden hatten gleich am ersten Tag einen Kupplungsschaden. Mir neuer KupplungBaca selengkapnya
Das Viaduk ist mit 2460 m die längste Schrägseilbrücke der Welt, bei einer maximalen Pfeilerhöhe von 343 m die größte Brücke der Welt, das höchste Bauwerk Frankreichs und die höchste Brücke in Europa.
Wir haben die zwei Brücke erreicht.
An der Brücke wurden wir ganz herzlich von den Franzosen empfangen. Es gab Kaffee und Kuchen und Wein - natürlich nur für die Beifahrer.
Da wir am morgenBaca selengkapnya
Zu sehen ist der Fluss Tarn, die Brücke Pont Vieux, die Kathedrale von Albi und ein schöner Mann mit einer Frau. 🤪
Leider war die Brücke von einem Gerüst verhüllt. Aber Sanierung muss sein.
Mit Regenbogen und zumindest einen leichten Blick auf die Pyrenäen.
Die Bahn fährt einen das kleine Stück umsonst den Berg hinauf und wieder runter.
Wir haben eine der empfohlenen Routen aus dem Roadbook genommen und haben Landschaftlich wieder einiges gesehen!
Die Pferde stehen hier wie Kühe mit Glocken auf den Bergen und haben keine Zäune umBaca selengkapnya
PelancongSo ist es! Können wir so auch empfehlen 😁. Zeit sieht bei Euch immer gut aus. Wann startet ihr Morgens so?
PelancongWir versuchen zwischen 8:30 Uhr und 9:00 Uhr vom Campingplatz zu fahren.