Nordkap Live

Yeeessss wir haben es geschafft!!!!!!!!
Der Globe

Hier geht ne steife kalte Briese🥶
An Tagen wie diesen....

Der nördlichste Punkt Europas ist ein Schampus wert.
Suppe Kochen am Nordkapp bei Windstärke8

Tunnelfahrt

Dieser Tunnel ist 6,9 KM lang und geht 212 Meter in die Tiefe
Der Globe und der Volvo

Wir reisen grenzenlos

So wir haben nun Norwegen 🇳🇴 verlassen und sind problemlos nach Finnland 🇫🇮 eingereist😉
Wir stehen vor der russischen Grenze

Also wir werden jetzt Finnland 🇫🇮 verlassen und nach Russland 🇷🇺 einreisen wir wissen nicht so recht was uns an der Grenze erwartet aber es wird schon klappen
👍😉.....wir melden uns dann wieder
Schnelles Abendessen bei MC

Was sollen wir sagen. 🤭Das war fürs erste das einfachste. Jetzt sehn wir zu das wir eine Unterkunft finden.
Russland

So Ihr Lieben
Die Einreise nach Russland 🇷🇺 war dann doch nicht so schlimm wie befürchtet wäre aber fast wegen der Eier
gescheitert 😜 nach Zwischenstopp in Murmansk und einer Stärkung beiLes mer
Route

Also man sieht schon deutlich, dass die meisten über Finnland fahren und nicht über die Russland Route. Mal sehen wer dann alles später in St. Petersburg auftaucht.
1. Nacht in Russland

In Murmansk wollten wir nicht bleiben "zu krass und zu hässlich" und sind noch 100 km weiter gefahren nach Monschegorski. Im ersten Hotel wollte man uns nicht haben, also haben wir wieder bookLes mer
Wegstrecke

Hier mal ein Beispiel der Straßen in Russland🤔😖😮
Sind aber Putin sei Dank nicht alle so, ist eigentlich ganz ok und wir kommen gut voran.
Frühstück im Hotel Russland

Was soll ich sagen ...der Tag fängt sch...e an 😩
Etappenziel

800 km heute wovon 600 km bei Regen, jetzt wird das Wetter langsam besser, die Temperaturen steigen. Wir sind in einem Hotel direkt an der E105 untergekommen, gut, günstig, Essen auch gut
Abends im Hotel

ĎJ Arnd
Auf dem Weg nach St.Petersburg

Das Frühstück heute morgen hatte noch Luft nach oben. Der Kaffee ☕️ aber war gut. Sind jetzt bei schönstem Wetter gestartet. Mal sehen was St. Petersburg so bietet.
Reise nach St. Petersburg

Abends in Tallinn

Ne echt geile Stadt
Tagesauslauf

Estland

So wir haben heute Mittag Russland 🇷🇺 verlassen und sind in Estland 🇪🇪 eingereist nach der Mittagspause hat Gerd die 250 KM auf der linken A......e abgerissen
nun haben wir eingeschecktLes mer
!!

Besuch bei Buchen industrial services ba

Kurzer Besuch bei unserer BUCHEN Niederlassung in Tallinn, Hier waren fast alle ausgeflogen, aber der Mechaniker Andreus Angerjävw hat uns mit einem Kaffee verwöhnt.