Endlich in Lissabon

Nachdem ich es gestern nur bis Genf geschafft hatte, kam ich heute in Lissabon an und habe mich auch schon etwas umgesehen, ohne gezielt Sightseeing zu betreiben.
Cascais

Museu Coleção Berardo

Der Weg zum Museum...

...und zurück.
Bis zu dem leider montags geschlossenen Kloster (Mosterio dos Jerónimos) gings mit dem Bus, nach dem Museumsbesuch dann am Belém Turm vorbei zur Ponte 25 de Abril, die nicht dieRead more
Gibralfaro & Alcazaba

Muchas virgenes

Hier mal nur die Marienststatuen einer Kirche.
Centre Pompidou Malaga

...und Umgebung
Museo de Cuevas del Sacromonte

Und der Weg dorthin.
Abendspaziergang

Wer keine Sonnenuntergänge mag, am besten schnell weiter wischen/klicken! 😉
Alhambra & Kathedrale

Da ich beides schon mal besichtigte und auch hier postete (und die Alhambra auf Tage ausverkauft ist), fass ich beides mal zusammen.
Unterwegs in Granáda

Friedhof "San Jose"

Parque de las Ciencias

War jetzt nicht sooo extrem naturwissenschaftlich und ist v.a. bei Familien beliebt.
Málaga, otra vez

Den zweiten Aufenthalt hier habe ich möglichst im und am Meer verbracht, ein paar Bilder gibt's trotzdem.
Die erweiterte Nachbarschaft

Mosteiro dos Jerónimos

Dieses Mal war es geöffnet. 🤓
Cristo Rei

Auf der anderen Seite des Tejo.
Cemitério de Prazeres

Leiria, erste Eindrücke

Sieben

Da ist er also: Matt Howden live, not locked down anymore!
Extramuralhas (Freitag)

Bzw. gab es noch gestern, also am Donnerstag, ne angenehme musikalische Überraschung, denn MNNQNS (Hotelgenossen von Matt hier) gefielen mir echt sehr gut. Dafür langweilten Vomito Negro, hier auchRead more
Extramuralhas (Samstag)

Seit ich gestern weiß ich also, dass die Whispering Sons auch "funktionieren", wenn man sitzt, aber ohne Bestuhlung ist's schon besser. Bei Circuit des Yeux hat das entspannte Sitzen besser gepasstRead more
Leiria am Sonntag

Festivals end... ja bekanntlich. Also Zeit für die Burg und einen Spaziergang. Für den Friedhof war ich zu spät, womöglich nicht der einzige Grund, nochmal wiederzukommen.
Lissabon, mal wieder...

Wollt ihr noch Bilder von hier? Nach der Ankunft gestern hat's nur noch gereicht, sich die Nachbarschaft hier anzuschaun. Ist aber okay.
Palácio Nacional da Pena

Angeblich (und ich glaub's) der beeindruckendste Palast Sintras und wohl auch Portugals. Nichts für den, der die Einsamkeit sucht.
Traveleralles wieder toll fotografiert .
TravelerEine schöne Reise wünschen wir Dir!🍀
TravelerDanke!