FindPenguins

1 сентября 2023 г.
    SAKJTO W.Jupiter’s FlashПутешественник

Reisevorbereitungen

19 августа 2023 г., Германия ⋅ ⛅ 30 °C

36 Grad und es wird noch heißer! Wir schwitzen schonmal vor für Italien! Packliste wird ergänzt: Nackenhandtuch, Taschenkühler, One-Pot Eiscreme!

Los geht‘s!

29 августа 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 18 °C

Team #100 ist gestartet!
    Los geht‘s für uns nach Österreich, wo am 1.9. kurz vor der italienischen Grenze die Rally startet!
    Wir haben Bock und freuen uns auf Sonne, Land und Leute, Wein, Pizza, Zypressen und Zitronen, staubige Straßen, Kultur und Kolosseum!

Unterstützt unser Projekt 🍀

Was ist hier los?!

Die erste Nacht - Nürnberg

30 августа 2023 г., Германия ⋅ ☁️ 13 °C

Guten Morgen Freunde der Sonne,

die erste Nacht ist immer blöd. Kalt und unbequem. Aber super Stellplatz für umme unter Bäumen und mit Klo! Jackpot! Danke Team #17
    🔜 🏔️ 🇦🇹

Bayrischer Tag - letzter Stop vor Ziel

30 августа 2023 г., Германия ⋅ ⛅ 17 °C

Weißwurst, Helles Bier, Brezn, Berge, Esel, Hühner und Kühe! Wir schlafen auf dem Bauernhof! Die Dusche hat nur eine Temperatur „arschkalt“. Die Esel jagen sich über den Hof und der Wachhund ist ein Spitz? Morgen gibts frische Eier von Marianne oder Elsa 🐓 oder doch von Renate?Читать далее

Berge rocken!

31 августа 2023 г., Австрия ⋅ ☁️ 17 °C

Bustav brennt und wir schwitzen dem Brenner entgegen 🥵 🏔️
    Schafft er es?

Erstmal Schnipo!

31 августа 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 21 °C

Angekommen an der Start-Location. Für die erste Challenge, den mega Hügel hier hoch zu fahren, gibts noch keine Punkte 🤪

family vH

family vHWir wünschen Euch eine tolle Rallye! Wir werden die Tour Tour nächstes Jahr mitfahren und freuen uns auf tolle Bilder & Berichte von Euch hier auf findpenguin. Und das der Bulli die Berge gut übersteht (unser T3 steht auch schon bereit) Grüße aus Falkensee von Rüdiger & Christiane (unbekannterweise 😃)

01.09.2023ОтветитьПереводить
    SAKJTO W.

ПутешественникJa danke erstmal ✌🏼da müssen wir uns auf jeden Fall vor eurer Reise austauschen. Wir haben schon einige Tipps! Den ersten können wir jetzt schon geben, traut dem Bus viel zu und habt Spaß damit 🥳

03.09.2023ОтветитьПереводить

• SAKJTO W.Jupiter’s FlashПутешественник
    😳 muss das so? Aber wir können nicht behaupten, man hätte uns nicjt gewarnt.

Erster Tag! Gehts weiter?

1 сентября 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 22 °C

Der erste Abend ist da. Stimmung heute von „wow ist das hier toll“ bis zu „kein Bock mehr, lass was anderes machen“ und „Okaaay kann doch ganz geil werden“ 😜

Fast wären wir direkt bis nach Palermo gefahren, mit Bustav fährt es sich „so weg“.

Ciao 🇮🇹

Abenteuerlicher Start in Tag 2

2 сентября 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 29 °C

Wir hören oft „wie viel Urlaub habt ihr eigentlich?“ und „schon wieder wegfahren?“ 😅
    Es gibt auch nicht so „perfekte“ Tage, aber irgendwie… dann doch perfekt - und lustig.

Aufgestanden auf einem Platz. Ich springe unter die Dusche, Seife mich vollkommen ein inklusive Haare. Dann: Dusche geht nicht mehr! Tja.. stehste erstmal da wie ein eingeschäumtes Häufchen Elend.
    Der Besitzer wäre erst in einer Stunde da um
    zu helfen..
    Zum Glück gab es ein Waschbecken wo meine dicke Ommel drunter passte und im Bus habe ich mich mühsam mit dem Lappen „entseift“ 😄

• SAKJTO W.Jupiter’s FlashПутешественник

2. Tag und es wird immer höher!

2 сентября 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 30 °C

So viele Eindrücke! Wir kommen erst heute dazu, von gestern zu erzählen.
    Erst ging es nach Bianello, den Pater um Gnade bitten. Dann tauschten wir für 10 Kilometer den Beifahrer mit einem anderen Team. Wir kletterten mit dem Bus viele Berge hoch! Und immer höher und höher. Unbeschreiblich.. 🏔️Читать далее

Immernoch Tag 2 - 🏔️

2 сентября 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 25 °C

Ohne Worte!

Schiefer Start in den 3. Tag

3 сентября 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 21 °C

Voller Mückenstiche und den Arm in der Heckklappe eingeklemmt - aber sonst alles top. 🔥
    Nächste Station war tatsächlich Pisa! Wir waren bereits früh am Morgen da um das typische Pisa Foto zu machen 😅 wer hätte das gedacht.. danach ging’s weiter in die Toskana!Читать далее

• SAKJTO W.Jupiter’s FlashПутешественник

Zypressen, Kurven und Bustav läuft!

3 сентября 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 30 °C

🌳 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🚌🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳

2 лайка

Toskana - Party Stop 🎉

3 сентября 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 30 °C

… und das an Kjells Geburtstag!
    Danke fürs Ständchen ✌🏼
    Erstmal eine Runde erholen.. die nächsten Tage werden aufregend!

.. ROM 🇮🇹

4 сентября 2023 г., Италия ⋅ 🌙 24 °C

Über Land schlichen wir langsam nach Rom. Ab ins Hotel! Aus einem Powernap wurde ein langes Abendschläfchen aber dann ging es um 22 Uhr in die Stadt! Die Straßen waren so leer, dass wir rumeiern konnten wie wir wollten. Wahnsinnige Stadt! Bis bald 👋🏼
    PS: Hungrig ins Bett, weil zu spät ☹️

Bettina Garz

ПутешественникGute Idee 💡 Rom bei Nacht zu durchfahren

04.09.2023ОтветитьПереводить

ПутешественникJa 😍

04.09.2023ОтветитьПереводить

• SAKJTO W.Jupiter’s FlashПутешественник

Von der Toskana bis nach ….

4 сентября 2023 г., Италия ⋅ 🌙 19 °C

Tag Nr. 4
    Schon?!
    Heute ging es durch die wunderschöne Toskana. Viel hügeliger als erwartet und für Bustav ein ziemliches Workout.
    Wir haben uns gegen die Road-Mission und die 🏔️ ⛰️ entschieden. Bustav braucht eine Pause… und der Hund eine Klimaanlage 🍦Читать далее

1. Reparatur-Stop CHECK

5 сентября 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 25 °C

Keilriemen musste neu und Kühlwasser-Probleme.. Bustav wird es zu heiss hier unten. Wir dachten erst Toshi würde schwitzen, aber es ist der Bus. Unsere ganz persönliche Mission 😁 Mit kühlen Köpfen in Palermo ankommen!Читать далее

Tag 5 - Neapel

5 сентября 2023 г., Италия ⋅ 🌬 28 °C

Achja, wo wollten wir denn gestern hin?
    Stimmt, NEAPEL. Berge ließen wir aufgrund der kleinen Probleme mit dem Bus lieber aus.
    Dafür quälten wir uns durch Neapel.. voll, voller am vollsten! Aber es ging noch 😜
    Hier lernten wir zum ersten Mal den richtigen italienischen Fahrstil kennen. Es gibt Schilder aber gefahren wird nach dem Prinzip „wer hat den größten Dickschädel, der kann fahren“.
    Vorfahrt, Ampeln.. hin oder her.
    Am Abend haben wir mit weiteren Teams unter kleinen Palmen in Pompeji gepennt.

• SAKJTO W.Jupiter’s FlashПутешественник

Amalfiküste - schnell weg hier!

6 сентября 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 27 °C

Da simma jetzt! Naja da waren wir eben. Toll!
    Wer hier Auto fahren kann der kann auch in Tokio fahren. Ich habe Muskelkater in den Beinen vom ganzen kuppeln, bremsen, schalten, bremsen, kuppeln, schalten, bremsen.. 😅
    Wie einen Faden durchs Nadelöhr zu stecken, wenn der Faden strubbelig ist!
    Aber hat Spaß gemacht ✌🏼

Tag 6 endet in Scalea

6 сентября 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 26 °C

Story des Tages: war einkaufen und hatte noch einen 50€-Schein und war unsicher ob die Karte auch gehen würde. Naja.. Wagen mega voll gerammelt und irgendwann ne innere Stimme „ey stop, Geld ist Ende“.
    Angekommen an der Kasse: 49,52€! 😄
    Von wegen schlecht in Mathe! 50 Cent gabs zurück. Danke Lidl, so mache ich gerne Geschäfte! Nächstes mal das Wechselgeld bitte auf die nächsten 100 aufrunden.

Gute Nacht 😴
    (Zeltwände halten kein Schnarchen ab.. )😳🙈

Neues Rally-Auto?

6 сентября 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 29 °C

Heute fühlten wir uns in manchen Gassen wie dieser Bus..
    Für eine längere Rally definitiv eine Option 😜

Kalabrien - Schuhspitze

7 сентября 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 26 °C

Heute ging es weiter die Küste runter. Rechts das Meer und links die Berge. Und am besten beides zusammen in Serpentinen fahren 😍
    Ich wette es gibt Millionen weitere Menschen, die auch dachten Italien wäre platt wie eine Flunder - nichts da! Langsam nervt es sogar 😜 nur Berge NUR Berge!Читать далее

• SAKJTO W.Jupiter’s FlashПутешественник

Sizilien rückt immer näher!

7 сентября 2023 г., Италия ⋅ ☁️ 24 °C

Kennt ihr das, wenn man neue Schuhe hat und ganz vorne irgendwas schwarzes klebt?
    Ja genau da waren wir heute auch! Das kleine schwarze sozusagen 🤪
    War das vor oder nach dem „Fast-Ehe-Aus“? Vermutlich dazwischen.. 🙈🔥
    Schuld war nicht die verloren gegangene Klorolle..

Michele Wehmeyer

ПутешественникWegen einem " kleinen Schwarzen" das "fast-Ehe-aus"? Enttäuscht mich nicht ...das glaube ich euch nicht...

ПутешественникIch hatte geahnt, dass es zu Verwirrung führt 😜

SIZILIEN - Wir sind auf der Insel

7 сентября 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 25 °C

Ja, was gibts zu erzählen? Bisschen geschlabbert haben die Knie schon. Waren zum Glück nur 20 Minuten und leider keine Delfine gesehen 😄

• SAKJTO W.Jupiter’s FlashПутешественник

Schattenseiten gibt es überall!

7 сентября 2023 г., Италия ⋅ ⛅ 25 °C

Auch das gehört in den meisten Ländern einfach dazu - leider. Kann die HAW nicht mal Auslandsfahrten organisieren?
    Da kommst um die Ecke und auf einmal Hängerladungen Müll und es stinkt an Aussichtspunkten einfach nach…. ihr wisst schon was. Wer kann es denen verübeln an so schönen Orten zu ….. 😂
    Und heute im Einkaufszentrum - mein Highlight wieder das Klo. Sauber aber Tür jeht nicht zu wa. Fürs Kopfkino: war trotzdem drauf 🤫
    Und nicht vergessen, benutztes Klopapier immer daneben in den Eimer, nicht in die Schüssel. ✌🏼😷

Michele Wehmeyer

ПутешественникLeider....aber es scheint ja fast auf dem Berg zu sein, wer bitte schleift seinen Müll erst den Berg hoch und entsorgt ihn dann? Hmmm .....

SAKJTO W.

Путешественник😅 ja das stimmt wohl..

Wir schnuppern die Ziellinie schon-Pizza

7 сентября 2023 г., Италия ⋅ ☀️ 23 °C

Heute fuhren wir die Küste entlang zum Campingplatz. Während dieses geilen Sonnenuntergangs erreichten und überschritten wir unser Spendenziel ♥️
    Auf dass wir damit einen Wunsch erfüllen können! Danke ☺️
    Die nächste Reise hat sich bereits angedeutet 😉

Kjell hat Pizza geholt. Ich wollte irgendwas mit Salami und Oliven. Was war drauf? 4 Oliven mit Kernen und Sardellen 😜 war trotzdem gut! Freut euch auf ein geiles Badezimmer Bild morgen!

✌🏼Gute Nacht aus dem schnarchenden Bustav

Загрузить еще