Sonnenaufgang am Lake Hawea

Traumhafte Route am Lake Hawea entlang. Wir konnten den Beginn des Tages voll genießen und den unglaublichen Sonnenaufgang mit dem Farbenspiel an den Berührungen bestaunen.
Frühstückspause im Country Cafe

Kurzes Frühstück mit leckerem Flat White Cafe am offenen Kamien. Es ist doch recht frisch am Morgen in den Bergen.
Wanderung zu den Blue Pools

Unglaublich schöne Wanderung durch den Urwsld mit vielen verschiedenen Planzen und Vögel. Über eine Hängebrücke geht es zu den beeindruckenden Blue Pools.
Fantail falls

Schöne Wasserfälle am Wegesrand
Wanderung am Dune Lake

Schöne Wanderung am Due Lake direkt sm Meer mit herrlichen Ausblick und tolle Begegnungen mit schönen Vögel.
Auf dem Weg nach Franz Josef

Kurze Wanderung durch den Urwald in Franz Josef.
Urwaldwanderung bei Franz Josf

Wanderung durch den dichten Urwald bei Franz Josef.
Franz Josef Gletscher Helikopterflug

Einmaliges Erlebnis mit dem Helikopter auf den FrNz Josef Gletscher. Der 30 minütige Flug war atemberaubend schön.
Wanderung zum Franz Josef Glescher

Wanderung zum Fuß des Franz Josef Gletschers. Leider ist ein Großteil des Wanderweges abgerutscht und wir konnten nur bis ca. 3km vor den Gletscherfuß wandern.
Entspannung im Hot Tube

Nach der spannenden Flug mit dem Helikopter und der schönen Wanderung entspannen wir in einem Hot Tube im Urwald.
Auf dem Weg nach Nelson

Auf dem Weg nach Nelson ein Zwischenstop mit Besuch.
An der Küste Richtung Nelson

Sehr schöne Küste mit starken Wellen und interessanten Straßenschildern.
Pancake Rock

Beeindruckende Steinformationen die sich vor 35 Mio Jahren durch Ablagerungen im Meer gebildet haben.
Nelson Fahrradtour

Fahrradtour von Nelson über Richmond zur Rabbit Island.
Mittagsrast im Weingut

Fantastische Essen und umwerfend guten Wein, Sauvignon Blance, genossen.
Rappit Island

Sehr schöne Insel mit naturbelassenen Strand.
Fährfahrtnach Wellington

Fährfahrt nach Wellington bei perfektem Wetter. Wir konnten sogar Delfine beobachten und haben die 2,5h Überfahrtszeit voll genossen.
Wellington Waterfront

Nach der Ankunft in Wellington genießen wir anlang der Waterfront zu spazieren. Hier ist der alte Hafen sehr schön umgestaltet worden zu einem Park, Freizeit und Restaurant Bereich.
Wellington Cuba Street

Im Ausgehviertel Cuba Street ist an diesem Tag ein Streetfestival mit vielen Bands und verrückt verkleideten Menschen.
WellingNew St. Patrick Cathedral

Neubau aus den 1930'er Jahren. Sehr schlicht aber schön gehalten. Wie viele Gebäude in Welli gton im Art Deco Styl errichtet.
Wellington Botanischer Garten

Mit der Cable Car fahren wir zum Botanischen Garten auf den Hügeln von Wellington. Dieser wurde 1848 schon angelegt und dort wachen die ältesten Pienien die 1848 mit dem Schiff aus CalifornienBaca lagi
Wellington Old St. Patrick Church

Beeindruckende Holzkirche die nach dem Erdbeben 1855 errichtet wurde. Die Steinerne wurde komplett zerstört und man entschied sich nur noch mit Holz zu bauen.
Wellington Downtown

Sehr schöne Innenstadt mit mix von modern und alt. Die Architektur ist sehr beeindruckend voralem dir Gestal9der Fasaden isg sehr interessant.
Bulls

Auf den Weg zum Tongariro National Park kurzer Stop in Bulls. Nette Stadt mit kleinen Shops und einem tollen Antikshop.
Auf den Weg zum Tongariro National Park

Tolle Eisenbahnstrecke von 1880.