Unterkunft im Tongariro NP
2023年3月28日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 10 °C
Herrliche Aussicht in unserem Hotel welches das höchst gelegene Neuseelands ist.
Wanderung im Tongariro NP
2023年3月29日, ニュージーランド ⋅ ⛅ 0 °C
Spannende Wanderung mit Start bei Null Grad uns Sonnenschein. Die Natur hat sehr abwechslungsreiche Vegitation.
Taranaki Falls
2023年3月29日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 3 °C
Ziel unserer Wanderung die Taranaki Falls. Man konnte sehr nahe an die Abruchkannte des Wasserfalls.
Rückweg von der Wanderung
2023年3月29日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 5 °C
Herliche Rücktour der Wanderung wo sich der Vulkan Ngauruhoe aus den Wolken zeigte.
Roturua
2023年3月30日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 9 °C
Sehr schöner Urlaubsort mitten im Vulkanischengebiet. Über all qualmt es aus der Erde. Gelegen an einem riesigen See. Die Statd hat einen sehr schönen Park mit viel Kunst der Maori.
Roturua Marori Kunstschule
2023年3月30日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 11 °C
Einzige Maori Kunstschule wo die traditionelle Kunst gelehrt wird. Holzbearbeitung, Steinbearbeitung, Metallbearbeitung und Flechten.
Geysir Roturua
2023年3月30日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 15 °C
Neuseeland höchster Geysir im heissen Quellen Gebiet.
Roturua Sky Gondola
2023年3月31日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 10 °C
Auffahrtmit der Gonel zu einem überragenden Überblick über Roturua und den See. Hier oben gibt es verschiedene Aktivitäten. Wir sind erst eintrudeln gewandert und dann mit Gocarts drüberもっと詳しく
Roturua Redwood forest
2023年3月31日, ニュージーランド ⋅ ☀️ 16 °C
Beeindruckende Redwood Bäume bemisst mit Plamen. Erst waren Wirsing einem Baumpfad unterwegs und dann im Wald. Es war sehr beeindruckend.
Katikati bird garden
2023年4月1日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 18 °C
Auf dem Weg nach Tairua Zwischenstop im Katikati bird garden. Viele verschiedene Vögel in einer tollen Parklandschaft. Besonders Tanja war der Anziehungspunkt für die Vögel. Sie hatte leckeres Futter.
Straßenfest in Katikati
2023年4月1日, ニュージーランド ⋅ ☁️ 19 °C
Kurzer Stop in Katikati bei einem tollen Straßenfest.
Ankunft in Tairua
2023年4月1日, ニュージーランド
Ankunft in Tairua ineinem ganz tollen B&B von Jane und Chris. Wir wurden tollempfangen und hatten eine schöne Zeit an diesem sehr schönen Ort. 80% der Häuser sind Ferienhäuser, so war Esser ruhigもっと詳しく