Unterkunft im Tongariro NP

Herrliche Aussicht in unserem Hotel welches das höchst gelegene Neuseelands ist.
Wanderung im Tongariro NP

Spannende Wanderung mit Start bei Null Grad uns Sonnenschein. Die Natur hat sehr abwechslungsreiche Vegitation.
Taranaki Falls

Ziel unserer Wanderung die Taranaki Falls. Man konnte sehr nahe an die Abruchkannte des Wasserfalls.
Rückweg von der Wanderung

Herliche Rücktour der Wanderung wo sich der Vulkan Ngauruhoe aus den Wolken zeigte.
Roturua

Sehr schöner Urlaubsort mitten im Vulkanischengebiet. Über all qualmt es aus der Erde. Gelegen an einem riesigen See. Die Statd hat einen sehr schönen Park mit viel Kunst der Maori.
Roturua Marori Kunstschule

Einzige Maori Kunstschule wo die traditionelle Kunst gelehrt wird. Holzbearbeitung, Steinbearbeitung, Metallbearbeitung und Flechten.
Geysir Roturua

Neuseeland höchster Geysir im heissen Quellen Gebiet.
Roturua Sky Gondola

Auffahrtmit der Gonel zu einem überragenden Überblick über Roturua und den See. Hier oben gibt es verschiedene Aktivitäten. Wir sind erst eintrudeln gewandert und dann mit Gocarts drüberRead more
Roturua Redwood forest

Beeindruckende Redwood Bäume bemisst mit Plamen. Erst waren Wirsing einem Baumpfad unterwegs und dann im Wald. Es war sehr beeindruckend.
Katikati bird garden

Auf dem Weg nach Tairua Zwischenstop im Katikati bird garden. Viele verschiedene Vögel in einer tollen Parklandschaft. Besonders Tanja war der Anziehungspunkt für die Vögel. Sie hatte leckeres Futter.
Straßenfest in Katikati

Kurzer Stop in Katikati bei einem tollen Straßenfest.
Ankunft in Tairua

Ankunft in Tairua ineinem ganz tollen B&B von Jane und Chris. Wir wurden tollempfangen und hatten eine schöne Zeit an diesem sehr schönen Ort. 80% der Häuser sind Ferienhäuser, so war Esser ruhigRead more