ReisenderCertains quartiers me rappellent Singapour, ce qui est normal car une partie de la société vient de Malaisie. Sinon bienvenue dans un pays musulman avec la cacophonie sonore des heures de prière. Bon dessin !
ReisenderComptoirs commerciaux les deux, on sent le côté pragmatique de l'architecture. Quant aux performances à 5h du mat des muezzins, les bouchons marchent super. Dessin réalisé dans la douleur: je déteste le trait dorénavant.
ReisenderSuper vidéo ! J’avais adoré Georgetown ! C’était chouette de revoir la ville ! Merci pour la visite ! 🤗 Même si tu détestes le trait maintenant, ton aquarelle est magnifique ! 🤩 perso j’adore ! Profite bien ! 😘😘
ReisenderMerci Cécile! le trait , c'est mon passé, et ça me fout le bourdon.