• Auf an den Atlantic 🌊 San Sebastián

Aug 1–2 in Spain ⋅ ☁️ 23 °C

Heute ging es für uns wieder ab an die Küste nach San Sebastian. Als wir angekommen waren haben wir uns einen Parkplatz gesucht und sind direkt Richtung Strand gelaufen, was ca. 10 Minuten Fußweg waren..es sollte anscheinend der schönste Sandstrand in ganz Spanien sein. Ich fand ihn schön aber nicht schöner als andere. Nach guten 2-3 Stunden am Wasser sind wir mit dem Bus zurückgefahren und haben uns fertig gemacht zum in die Stadt gehen. Also haben wir uns gegen 21:30 auf den Weg gemacht. Mit dem Bus sind wir ca. 10 Minuten gefahren bis wir in der Altstadt waren. Es gab schöne Souvenirshops, einen schönen Hafen und Restaurants. Wir sind erstmal ein Stück am Hafen langgelaufen und dann Richtung Restaurant..wir sind dann aber nur in eine Bar gegangen, da wir alle kein Hunger mehr hatten. Dort haben wir erstmal etwas getrunken. Als wir alle fertig waren wollten wir schon wieder langsam zurücklaufen, doch vorher haben wir uns noch ein Eis geholt (war sehr lecker). Gegen 0:00 sind wir dann zum Bus zurück kamen aber 20 Sekunden zu spät, weshalb wir eine halbe Stunde warten mussten. In der Zeit haben wir versucht uns ein Taxi zu holen, aber alle waren besetzt. Egal..gegen 0:25 kam dann der Bus und wir sind wieder zurück in Richtung Camper gefahren und gleich ins Bett. (Zu dem Video: hier kam gerade die Flut, da dort wo wir waren die Gezeiten stattfinden sehr großen Einfluss auf den Ozean haben.Read more