Sonnenaufgang

Wie Cool war das denn, hatte leider wieder nur das Handy dabei.
Mit der Actioncam und Timelape wäre das auch genial gewesen
Arles Stadtrundgang

Schöne Gebäude noch nicht viel renoviert, aber wie es aussieht sind sie gerade dabei.
Uns hat die Stadt die an der Rhone liegt sehr gut gefallen. Wir schauen uns eh nicht immer nur die GlanzfassadenLes mer
Arles rĂśmisches Amphitheater

Antikes, römisches Amphitheater, heute Stierkampfarena
Es ist fast 2000 Jahre alt
Stellplatz De Carro

Für 10,50€ steht man zwischen Meer und Hafen.
Ja man steht dicht nebeneinander aber die Sicht ist klasse und die Stellplätze sind dafür ca 12 m lang , also Hocker vor das Womo und die Sonne aufLes mer
Carrie're de Baoutailla

Schöne Ecke bei de Carro in der Bucht Anse du Verdon.
Gegenüber der Rotweisse Leuchtturm das ist das Cap Couronne
Sunset

Auch hier durften wir einen Sonnenuntergang erleben.
Sonnenaufgang und Fischmarkt

Gleich ein paar Schritte weiter ist auch gleich der Fischmarkt.
Aber da kein Grillwetter ist und ich den Fisch nicht im WoMo machen wollte, hab ich nur Fotos gemacht.
Marseille im Schnelldurchlauf

Auf dem Weg nach Cassis mussten wir durch die Stadt fahren. Sehr belebt. 4 Kreuzfahrtschiffe lagen auch im Hafen
Campingplatz in Cassis

Nachdem es mit dem Frühstücken unterwegs in einer tollen Bucht nicht geklappt hat, weil mein Mann nicht auf den Navi hören wollte, haben wir nun auf dem Campingplatz gefrühstückt und laufen nunLes mer
Cassis

Uih liegt das am Berg, ging vom Campingplatz ganz schön runter in den Hafen. Sind beide Seiten abgelaufen, von einer Seite kommt man vor lauter Villen erst nach Ewigkeiten zum Strand runter, dortLes mer
La Seyne-sur-Mer

La Seyne-sur-Mer wieder nur auf der Durchfahrt, das ist heute bereits der 3 Ort den wir anschauen wollten.
Wieder mal keinen Parkplatz gefunden, viele Strassen sind einfach ab 3,5 t gesperrt und dieLes mer
Camping Parc De Pramousquier

Naturbelassener Campingplatz.
Verschieden grosse Parzellen.
An dem Küstenabschnitt ist es schwer etwas schönes zu finden das noch offen ist.
25 €
Le Cafe de la plage

einzigste offene Standbar Am Cap Nègre am Plage.
Sonnenuntergang sieht man hier nicht aber etwas rosa kam doch noch ums Eck
Gassin

Mal wieder eins der schönsten 100 ausgewählten Dörfer von Frankreich.
Klein ,süss, gemütlich und es gab auch genug Besuchsparkplätze für WoMo-Touri.
Hat uns sehr gut gefallen.
Grimaud die Burg

Schöne alte Reste einer Burg mit einer gigantischen Aussicht , leider war es sehr bewölkt.
Grimaud

Was soll ich schreiben, einfach süss
Cannes in 1 Min

Schnelldurchlauf in 2 ter Reihe durch CANNES.
Die Strasse am Meer war für uns also über 3,5 t nicht erlaubt.
Sospel Car -Park Stellplatz

Nach dem es an der Küste entlang ewig gedauert hatte, und es nun bei Dunkelheit nicht mehr für Monaco gereicht hat sind wir zum eigentluch geplanten Stellplatz gefahren. Werden morgen wieder die 20Les mer
Viaduc de Caramel

Altes Eisenbahnviadukt, Bei der Herfahrt war sie im Nebel gelegen , das hat mystisch ausgesehen. Heute morgen noch einmal ohne Nebel vom Tal aus gesehen.
Menton

Leider wieder keine Parkmöglichkeit für Wohnmobile gefunden. So wieder nur Bilder während der Fahrt.
Monaco

Nicht unsere Stadt aber man muss es mal live erlebt haben, wie schon oft war kein Patz für uns, obwohl es eine Tiefgarage für Wohnmobile gibt, es war ein Jahrmarkt am Hafen daher belegt bzw nichtLes mer
Monaco Hafen

Mega Yachten und Blick auf Monte Carlo
ANAS

Noch kurz Italien gestreift, auf dem Weg zum Pass nach Frankreich.
SCHLUCHT Am Roya

Wunderschöne Schlucht wollten dort über den Pass Nach Frankreich, dieser war leider gesperrt so dass wir wieder zurück sind , allerdings dann gleich bis Nizza um dann doch über Frankreichs PässeLes mer
Olivetta San Michel

Mini Bergdorf da sind wir durchgekommen weil der Pass nach Frankreich gesperrt ist. Nun fahren wir wieder zurück.
Reisende
So schĂśne Farbenđ