lieber Hans-Werner, faszinierende Bilder von Landschaften, Wüsten, Bäumen und sensationelle Tierfotos. Die Austern nicht zu vergessen.! Strapaziös sicher auch die Temperaturunterschiede. Auf den Bildern sehen wir eine nette Truppe mit der du hoffentlich eine unvergessliche Reise verleben konntest. Darauf einen Jägermeister! Liebe Grüße aus der Heimat, Christel und Hermann [Christel und Hermann]
Toll, mit Hilfe Deiner Fotos mitzuverfolgen, wie die Landschaften wechseln und wie dies beeindruckenden Tiere sich darin bewegen!! So schön!! 👍🙋♀️ [Maria Albrecht]