Zielland erreicht

In der Slowakei angekommen, aber wir verlassen sie zwischendurch noch mal.
In der Slowakei angekommen, aber wir verlassen sie zwischendurch noch mal.
Wegen der Wärme gab es einen Zwischenstopp, kurz nach der Grenze in der Slowakei. Mausberg durfte sich austoben. Eine ehemalige Sand- oder Kieskrube war vor Ort anzutreffen. Klares warmes Wasser,もっと詳しく
Durch Zufall entdeckt... In einer ehemaligen Baumschule gab es jetzt ein Ausflugsziel für jung und alt. Hier gab es Gulasch und andere feine Gerichte.
Eine Rundfahrt auf der Donau in Bratislava. Mausberg hat es gefallen.
Auch durch Zufall entdeckt, ein kleiner BBQ Geschäft mit diversen Leckereien. War richtig gut.
Auch in Bratislava gab es Craft Bier. Etwas besonderer Laden.
Ein kleiner Rundgang in Bratislava. Für den geplanten Ausflug nach Wien mit den Zug, musste noch ein Rucksack gekauft werden. Eine Fahrt mit den T4 nach Niederösterreich bzw Wien ist nur mitもっと詳しく
Nach dem der neue Rucksack, für Wien, gekauft wurde, ging es fix an einen Mittagslokal. Ein Ale durfte nicht fehlen. Eine Art Kasser auf Erbsenpüree mit Brot .
Aufgrund von einer Streckensperrung zwischen Marchegg(A) und Bratislava(SK), ging es diesmal nicht vom Hauptbahnhof Bratislava, sondern vom Bahnhof Bratislava-Petrzalka,mit der Raaber-Bahn, überもっと詳しく
Nach knapp einer Stunde Fahrt, sind wir doch sehr gut angekommen. Der Zuge leerte sich auf Österreichischer Seite und wir konnten uns dann doch noch richtig setzten. Mausberg war eine Stundeもっと詳しく