• Jucy Tag 9 The Great Ocean Road🚗

February 21 in Australia ⋅ ☁️ 16 °C

Der heutige Tag startete früh: Um 04:48 Uhr hiess es Abfahrt vom Campingplatz! Unser Ziel? Die gesamte Great Ocean Road mit all ihren Highlights. 🌊
    Auf dem Weg in den Morgenstunden waren wir fast alleine unterwegs – weit und breit kein Auto, dafür sahen wir Kängurus, Rehe und Hasen am Strassenrand. 🦘🐇 Die Strecke ist wirklich wunderschön und absolut eindrücklich. Wir haben alles mitgenommen:
    • 12 Apostles 🗿
    • London Bridge 🌉
    • The Grotto 🕳️
    • Bay of Islands 🏝️
    In Warrnambool angekommen, entschieden wir uns, direkt weiter Richtung Melbourne zu ziehen. Unser Ziel war es, uns südöstlich zu positionieren, damit wir morgen früh direkt Richtung Phillip Island aufbrechen können. 🐧
    Die Fahrt führte uns quer durch den Stadtverkehr und am Albert Park vorbei, bis wir schliesslich unseren Campingplatz erreichten. Doch die Freude hielt nur kurz: Unseren Jucy haben wir erst einmal ordentlich im Sand versenkt... 😱⏳
    Zum Glück war die Camper-Community zur Stelle! Ein hilfsbereiter Nachbar auf dem Platz konnte uns aus der Patsche helfen. Jetzt sind wir froh, festen Boden unter den Reifen zu haben. 😅🙌