• Jucy Tag 10

22 lutego, Australia ⋅ ☁️ 23 °C

Nach der langen Reise gestern und den Strapazen mit dem festgefahrenen Jucy gingen wir früh ins Bett. Heute Morgen haben wir zuerst ein feines Frühstück gegessen und uns dann auf den Weg nach Phillip Island gemacht. 🍳 Das Wetter war heute leider nicht so gut, aber der erste Stopp am Pyramid Rock war trotzdem ein sehr eindrücklicher Spot! 🌊⛰️
    Danach ging es auf die Rennstrecke, den Phillip Island Grand Prix Circuit. Heute wurde nicht selber gefahren, aber per Zufall war genau heute die Superbike World Championship vor Ort – wirklich eindrücklich! 🏁🏍️ Unser letzter Stopp waren The Nobbies, wo man wilde Zwergpinguine sehen kann. Wir haben viele gesehen, jedoch versteckten sie sich alle unter der Holzkonstruktion für die Fussgänger. Trotzdem sehr niedliche kleine Tiere! 🐧
    Allgemein ist die Tierwelt auf Phillip Island unglaublich vielfältig: Wir haben Ameisenigel, Wallabys und viele Cape Barren Goose gesehen. 🦘🪿 Das Finden eines Campingplatzes gestaltete sich jedoch schwierig, da alles ausgebucht war. Mit viel Glück haben wir jetzt aber doch noch eine Bleibe gefunden! 🚐✨
    Czytaj więcej