• Perth - Kalbarri 🏙️🏜️🏖️

13 marca, Australia ⋅ ⛅ 25 °C

Heute Morgen startete meine Tour von Perth nach Exmouth. Zuerst hiess es Abschied nehmen von meinen französischen Zimmerkollegen, bevor ich vom Tourbus abgeholt wurde. Unsere Reisegruppe besteht aus insgesamt 23 Leuten – 15 davon sind im Pensionsalter, der Rest sind junge Leute. Ich bin allerdings der einzige junge Mann in der Gruppe 🤷🏼‍♂️.
    Unser erster Halt war ein Supermarkt für Proviant 🍎🛒. Danach ging es direkt in die Wüste zu den Pinnacles – das sind beeindruckende, bis zu vier Meter hohe Kalksteinsäulen, die vor Jahrtausenden aus verwitterten Muscheln entstanden sind und heute bizarr aus dem gelben Wüstensand ragen 🌵🤩.
    Nach einem Mittagessen am Strand folgte der nächste Stopp bei einem Pink Lake, der aber leider gar nicht so pink war 😅. Nach etwa 550 Kilometern Fahrt sind wir schliesslich in Kalbarri angekommen. Wir übernachten hier in einem Hostel im 12-Bett-Zimmer, ich darf heute Nacht also einen „Schnuppertag“ im Altersheim geniessen 🛏️👴🏼👵🏼. Morgen stehen ein Sonnenaufgang und eine Wanderung an – der Wecker wird mich um 04:30 Uhr aus dem Schlaf holen. Ich bin gespannt! 🌅🥾
    Czytaj więcej