• Coral Bay 🤿🌊🏖️- Exmouth✨🌌

16. mars, Australia ⋅ ☀️ 25 °C

Heute ging es auf eine unglaubliche Schnorcheltour! Der erste Stopp war ein wunderschönes Riff, an dem wir die vielfältige Unterwasserwelt und unzählige Fische bestaunen konnten. Sogar eine kleine Schildkröte hat uns dort begrüßt. 🐢
    Dann folgte das absolute Highlight: Wir konnten mit drei gigantischen Mantarochen schwimmen! 1️⃣2️⃣3️⃣ Diese majestätischen Tiere waren nur wenige Meter von uns entfernt – ein Gänsehaut-Moment. ✨ Danach trafen wir noch auf eine riesige Schildkröte namens Albert. 🐢💪 Besonders cool: Wir hatten einen Kameramann dabei, der diese magischen Augenblicke professionell für uns eingefangen hat, damit wir sie nie vergessen.
    Beim letzten Spot wurde es nochmal richtig spannend: Wir sahen 25 Riffhaie an einem einzigen Ort – wahnsinnig beeindruckend! 🦈⚓️
    Nach diesem erlebnisreichen Tag ging unsere Reise weiter nach Exmouth, wo wir zwei Nächte bleiben werden. Den Abend haben wir ganz entspannt bei einer Runde Karten ausklingen lassen, während über uns der Sternenhimmel funkelt. Er ist hier einfach magisch! 🌌✨ Es war ein Tag voller unvergesslicher Abenteuer! 🇦🇺💙