• Singapur Tag 2

March 23 in Singapore ⋅ ⛅ 32 °C

Heute ist der letzte ganze Tag meiner Reise – und gleichzeitig ein ziemlich langer! Da ich das Hotel bereits um 12:00 Uhr verlassen musste, mein Flug aber erst morgen früh um 01:30 Uhr geht, hiess es erst einmal: Zeit sinnvoll rumbringen. ⏳
    Mein Weg führte mich zuerst zum legendären Marina Bay Sands. Von der Dachterrasse im 57. Stock hat man wirklich eine fantastische Aussicht über die gesamte Stadt! 🏙️ Darunter befindet sich ein riesiges Einkaufszentrum mit Luxusläden, in denen ich mir wohl höchstens einen Hosenknopf leisten könnte. 😂 Es gab dort sogar einen künstlichen Fluss mitten im Gebäude! 🛶
    Danach besuchte ich die Gardens by the Bay, was absolut faszinierend war. 🌸🌴 Wie es der Zufall so will, war ich nicht allein in der Stadt: Ich habe mich ganz spontan mit Seraina und ihren zwei Kolleginnen getroffen, die morgen weiter nach Australien reisen. Es ist immer wieder schön, in der Ferne bekannte Gesichter zu sehen! 👯‍♀️
    Gegen Abend ging es dann zum Changi Airport. Dort habe ich zuerst den beeindruckenden Jewel-Wasserfall bestaunt und bin danach noch etwas durch den Flughafen geschlendert. 🌊✈️
    Jetzt sitze ich in der Flughafen-Lounge, lasse die Reise Revue passieren und warte auf das Boarding... nur noch ca. 2 Stunden, dann geht es los! 🛫💤