• im Geiste beim Packen

December 1, 2024 in Austria ⋅ 🌙 3 °C

Dies ist mal ein Testeintrag, wie das funktioniert und ob ich das auch behirne. Im Moment bin ich noch beim Packen. Im Geiste. Ich weiß bereits in welcher Tasche ich mein notwendigstes mitnehmen werde. Habe "Mannerschnitten" als Gastgeschenk gekauft und überlegt wie und wann ich die Aufteilung unserer Haustiere am Besten und möglichst unkompliziert über die Bühne bringen werde. Ferdinand freut sich schon auf ein paar Tage bei meinen Eltern. Er wollte gestern schon nicht mehr mit mir mitkommen, nachdem er zwei Nächte (davon eine gemeinsam mit mir) bei ihnen verbringen durfte. .. Ja, dort ist immer was los und der Kachelofen warm. Er kennt den Trip zur Fusspflege und zum Friseur. Freut sich über Hundebesuch vom Cousin und von den Hunden meiner Schwester ganz besonders! Meine Tante kommt extra zu meinen Eltern, um den Kerl zu bespaßen, wenn ein Termin ansteht, wo er nicht mitkommen darf. Kurzum, ich fürchte er wird nicht mehr in Wien wohnen wollen.
    Die beiden Katzen wissen noch nichts von ihrem Glück, 2 Wochen am Land sein zu dürfen. Sonst wäre ihre Vorfreude kaum auszuhalten. Gina und Roxy würden beim Gedanken an Dach- und Baumhöhen, Mäuse fangen und Vögel jagen im Quadrat hüpfen. Weder ist die Wohnung groß genug, noch ist sämtliches Mobiliar an der Wand befestigt, dass so ein Anflug von grenzenloser Freude gut ausgehen würde. Es reicht die tägliche Lebensfreude um diverses abzuräumen oder zu verschieben, Mails abzusenden oder den Kleiderschrank umzubauen.
    Vielleicht verrate ich es den beiden Morgen.
    Strietzi hat eine besondere Unterbringung gebucht. Er muss leider getrennt von den anderen untergebracht werden. Nicht, weil einer der 4ren verhaltensoriginell oder dgl. wäre, sondern weil er besondere körperliche Bedürfnisse hat, die man nicht "auf Zuruf" erfüllen kann. Ich hoffe er nimmt uns das nicht krumm. Weil auch er würde sich bei einen Eltern, gemeinsam mit den drei anderen untergebracht, seehehr wohl fühlen.