Start der Reise
April 1, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 13 °C
Tag 1 - Fahrt bis München
Apr 2–3, 2025 in Germany ⋅ ⛅ 5 °C
Mit entspannten 100 km/h haben wir unseren ersten Tag damit verbracht Strecke zu machen und an München vorbeizukommen, um den morgendlichen Verkehr zu umgehen. Mission war erfolgreich!
Flachau Zwischenstopp
April 2, 2025 in Austria ⋅ ☀️ 9 °C
Kurze Pause in einem wunderschönen Dorf in Österreich. Unterwegs hatten wir einen traumhaften Blick auf die Alpen.
Camping Fusina- Blick auf Venedig
Apr 2–4, 2025 in Italy ⋅ 🌙 15 °C
Nach entspannter Anreise sind wir auf dem Campingplatz angekommen. Wir stehen in der ersten Reihe am Wasser und haben einen tollen Blick auf vorbeifahrende Schiffe und Venedig😍 wir haben unsRead more
Ankunft Venedig
April 3, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 12 °C
Nach 20 Minuten Fahrt mit der Fähre (Pablos erste Bootsfahrt!) sind wir direkt in die Bucht von Venedig eingefahren. Die Stadt war noch angenehm leer und wir gingen erst einmal zu Fuß los RichtungRead more
Weg zur Piazza
April 3, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 12 °C
Da wir ohne Maps gelaufen sind, haben wir versucht uns so zu orientieren. Wir kamen zunächst zu einer großen Brücke mit den ersten Gondeln und tollem Ausblick. Hier sind wir hochgelaufen, aber dannRead more
Piazza San Marco
April 3, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 13 °C
Natürlich wollten wir wie alle typischen Touris zur Piazza San Marco. Trotz unseres kleinen Umwegs waren wir tatsächlich noch da bevor die ganzen Menschenmassen dort waren. Eine lange Schlange vorRead more
Rio de Giardinetti
April 3, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 14 °C
Am Wasser entlang gab es ein paar kleine Stände, hier habe ich gleich einen Magnet mitgenommen. Pablo und wir haben kurz auf der Bank gesessen, etwas getrunken und alles auf uns wirken lassen.Read more
Moro Cafe
April 3, 2025 in Italy ⋅ ☀️ 15 °C