Off we go!

Trés Chique, le Frog.

Auto ist fertig und sieht sehr gut aus. Sind ein bisschen stolz. Well done Monsieur le Gulbicki.
3,2,1 Vrrroooommm!!

Wir sind dann mal weg.
Toller Wegweiser & berühmte Felsen.

Wir waren freeclimben. So sieht‘s oben aus. Sehr schön.
NightyNight in Moravia

Red lights big city. Not. Camping irgendwo. Sehr gut.
Frühstück auf Tschechisch

Erst mal eine große Wurst aus dem Glas. Tschüss Tschechien, hello Slowakia.
Budapest. Feuerwerkwumms.

National Holiday. Das Bruttosozialprodukt von Moldawien in 30 Minuten in die Luft geballert. Aber schön war‘s schon.
Budapest bye bye.

Tiki Cocktails, opulentes ungarisches Abendmahl, 9km sightseeing zu Fuß, Champagner & ein Superspreader Event mit Feuerwerk. Das war Budapest!
Puszta.

Steppe. Warm. Weit.
Westrumänien.

Oben!
Rumänien. Das wird gut.

Hier gibt‘s Grenzkontrollen. Viel Platz. Und Tankwarte die sich passend zum Auto kleiden.
Abuseni Nationalpark. Westkarparten.

Zuerst: Bester Heuballen der Welt. Dann: Wir haben uns übel verfahren. Am Ende: Gute Aussicht.
Abuseni Nationalpark Rumänien.

Camping auf rumänischem Bauernhof in den Westkarpaten. Bester Platz. Glücksfall.
Höhle&Melone

Gletscherhöhle. Sehr tief und sehr kalt.
1849m

On top. Schöne Fahrt bergauf. Tolle Fahrt bergab. Ab in die Karpaten!
Lecker Sibiu / Hermannstadt

Tolle Altstadt, Plätze und Hinterhöfe . Siebenbürgener Sachsen in der DNA, man spricht deutsch. Jetzt durch die Karpaten über den Transfagarasan.
Transfagarasan Pass. Karpaten.

2042m. 117km, von Transylvanien in die große Walachei. Legendär. Es gibt hier viele Bären und dementsprechend bekommt man regelmäßig Bären Alarm auf’s Mobiltelefon.
Spontanes Camping Meeting.

Ungeplant. Einer nach dem anderen trudelt ein. Und plötzlich sind wir viele. Nicht alle, aber gutes Rally Community Feeling. Schöner Abend am Lagerfeuer.
Crossing the Danube.

Von Rumänien nach Bulgarien auf der Fähre über die Donau. Super. Grenzkontrolle in Bulgarien wie zu Sowjet Zeiten. Sehr viele Stempel und Papier. Schrottige Grenzbauten. Und, kein MenschRead more
Prohodna. The eyes of god. Bulgaria.

Magische Riesenhöhle. Naturgewalt.
Sofia. Zwischenstop.

Supergutes Abendessen. Kein Campingplatz. Deswegen Hotel für eine Nacht.
Unesco, Fresko, Peperonikette

Rila Gebirge mit großartigem Kloster, bulgarisch-orthodoxen Fresken vom Feinsten und paar Peperoniketten für zu Hause aus dem Garten der Nachbarin
Josef Stalins Isetta.

Weirder Roadside Mix aus privatem Museum und Trödler, am Straßenrand in Bulgarien.
Nord Mazedonien. Beste Land.

Beste Landschaft. Beste Menschen. Beste Kühe. Bester See. Merken: Ohrid See!
Sneak Peek Albania