Habe heute den Omnia hervorgeholt. Einen Heidelbeerquark-Kuchen soll es sein. Leider haben wir versehentlich mit zwei Einsätzen gearbeitet. Das hat natürlich die Dauer des Backens verlängert. NachRead more
Unglaublich! Leonie hat es innerhalb 2 Tagen geschafft auf ca 5 Meter ab dem Felsen zu springen! Ich tümmle mich immer noch gemütlich in der Ceze🙈.
Nach der Mini Disco wird nun lecker gekocht -Read more
Nach einer gewittervolle Nacht haben wir den Morgen gemütlich erst um halb 10 gestartet. Zum Zmorgen gabs Rührei mit Speck😋. Danach Besuchten wir das Dörfchen La Roc-sur-Ceze. Ein zauberhaftesRead more
Früh Aufstehen und die kühlen Stunden ausnutzen. Eine herrliche Stadt der eher Rom ändlich sieht....
Wirklich ein Besuch wert - ausser das Eintrittticket für la Maison Caree🙈😂!
2. ter Hochzeitstag
Heute sind wir, nach relaxtem VM, in die Cascaden gelaufen. Dieser bewölktem Tag ist perfekt dafür. War wirklich in Katzensprung. Andere fahren lange um diese Wasserfälle zuRead more
Heute gings ab in die Krokodilfarm. Es war überraschend gross und beeindruckend. 3 Stunden haben wir uns bestaunen lassen. Nach dem Einkaufen gings dann wieder ab ans Pool💧💧! Eine feine selberRead more
Nachdem Leonie mit dem Pingpong Turnier fertig war, hüpften wir noch kurz in den Pool. Nach dem Zmittag machten wir uns auf in die Grotte der Salamander.
Danach ging es noch zum Klippen springen. DerRead more
Traveler Das einzig gerade auf dem Bild ist der Tisch🙈